서울 광영고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 광영고등학교 급식식단정보 > 서울 광영고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
광영고등학교 [사립]
영문학교명
Kwangyoung High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 양천구 남부순환로30길 17 (신월동/광영고등학교)
전화번호
02-2650-2300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 기장밥2
쇠고기미역국1 (5.6.16)
돈갈비찜1 (5.6.10)
잡채1 (5.6.10)
볶음김치1 (5.9.13)
갈릭고기전 (1.2.5.6.10.15.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 카레라이스1 (2.5.6.10.12.13.16.18)
골뱅이야채무침1 (5.13.17)
고구마맛탕1 (5.6.13)
수제돈까스1 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완)1 (9)
청귤주스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 보리밥2
어묵매운탕1 (1.5.6)
매콤학센구이 (10)
부추겉절이1
콘치즈구이1 (1.2.5.6.13)
배추김치(완)1 (9)
쵸코우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 잔치국수 (1.6)
닭꼬치1 (15.5.6)
배추김치(완)1 (9)
망고주스 (13)
불고기핫도그1 (1.2.5.6.10.12.15.16)
망고용과샐러드1 (1.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥2
버섯매운탕1 (5.16)
상추오이겉절이
열탄오리불고기1 (5)
빅버터플라이 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완)1 (9)
스위트플럼1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
떡만두국1 (1.5.6.10.16.18)
청양풍닭찜1 (5.6.12.13.15)
진미채조림1 (17)
메밀김치전병1 (2.3.5.6.16.18)
총각김치1 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 후리가케주먹밥1 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬꼬짬뽕면 (5.6.9.10.13.17.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매실주스
단무지2
양상추샐러드1 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 기장밥2
순두부찌개1 (5.9.10.18)
청포묵김가루무침1
쭈꾸미제육볶음1 (5.6.10.13)
치즈어묵바 (1.2.5.6)
깍두기(완)1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 후랑크오므라이스1 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
두부된장국1 (5.6)
회오리감자1 (5.6)
붐바치킨 (1.6.15)
배추김치(완)1 (9)
쿨피스1 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 쌀밥2
김치전1 (1.5.6)
해물부추전1 (1.5.6.8.9.17.18)
석박지1 (9)
딸바라떼1 (2.13)
소떡소떡1 (2.5)
오이고추된장무침 (5.6.13)
순대국1 (2.5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥2
육개장2 (5.6.16)
돌자반1 (5)
닭갈비우동볶음1 (5.6.13.15)
배추김치(완)1 (9)
깻잎지1
포도
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 팽이된장국1 (5.6)
돈육야채비빔밥1 (5.6.10.13)
배추김치(완)1 (9)
수제피자1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갈릭스파게티샐러드1 (1.5.6)
이온음료1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 392.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
두부조림1 (5.6)
치킨까스1 (1.5.6.13.15.18)
배추김치(완)1 (9)
오렌지쥬스1 (13)
에그샌드위치1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
크림스프1 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.6
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 두툼갈비밥버거1 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
우동1 (1.2.5.6.9)
알새우칩1 (5.6)
닭다리오븐구이1 (5.6.12.13.15)
단무지2
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 기장밥2
마라탕1 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
어묵볶음1 (1.5.6.8)
알감자버터구이1 (1.5.13)
훈제치킨구이 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(완)1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 보리밥1
감자탕1 (10)
계란찜1 (1)
아몬드멸치볶음1 (4.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(완)1 (9)
김구이1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 치킨마요덮밥1 (1.5.6.13.15)
콩나물국 (5)
떡볶이1 (1.5.6)
갈비찐만두1 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(완)1 (9)
김말이 (1.5.6.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 수수밥2
부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자조림1 (5.6.13)
동파수육1 (5.6.10)
무생채1
총각김치1 (9)
쿨피스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 스파게티1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자튀김1 (1.2.5.6.13)
포도주스2 (13)
허니치킨1 (1.2.5.6.15)
단무지2
대만식연유토스트1 (2.5.6)
과일샐러드1 (1.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥2
갈비탕 (2.5.6.16)
무말랭이무침1
칠리새우1 (1.5.6.9)
깍두기(완)1 (9)
타코야끼1 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 금옥여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 대일관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 목동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 진명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 한가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )