급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 753명
요리명: 우동국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
킹용가리치킨카레라이스/. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
포크타코(가족사랑). (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘치즈오븐구이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치. (9)
바나나우유. (2)
메세지초코카드. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1440.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 65.9
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 599.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 753명
요리명: 귀리밥.
부대찌개/(라면사리)(선진햄)- (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
까르보떡볶이. (2.5.6.10.13.15.16)
청경채나물/.
계란말이. (1.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1141.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
조랭이떡국. (1.5.6)
콩나물무침/. (5)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
순살허니프링글치킨(자연품은세트). (1.2.5.6.15)
배추김치/. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1379.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 753명
요리명: 현미밥.
도가니탕(레인보우세트). (16)
청포묵김가루무침- (5.6)
소세지야채볶음. (13.15.16.2.5.6.10.12)
돌나물해물전&초간장. (5.6.9.13.17)
섞박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 현미밥.
돼지고기김치찌개. (5.9.10)
오이지무침/. (13)
스크램블에그/. (1.2.5.13)
생선까스&새우칩/치폴레소스. (1.2.5.6.9)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰보리밥.
닭개장. (5.6.13.15)
돈육버터간장장조림. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
새송이버섯볶음.
배추김치. (9)
조각사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 투움바파스타. (1.2.5.6.10.13.15.16)
그린샐러드&오리앤탈드레싱. (1.2.5.6.12)
감자튀김. (5.6)
캔터키장각양념구이. (5.15)
무피클.
해가득포도주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 73.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 흑미밥.
소고기무국. (5.6.13.16)
시금치두부무침. (5.13)
진미채고추장볶음. (5.6.13.17)
하트미니함박. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 753명
요리명: 귀리밥.
짬뽕수제비. (5.6.9.13.17.18)
훈제오리야채볶음&머스타드. (1.2.5.6.13)
메밀전병. (2.3.5.6.16.18)
깍두기. (9)
신호등롤솜사탕.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1287.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 흑미밥.
사쪽마늘빵. (2.5.6)
바지락순두부찌개. (5.6.18)
제육볶음. (5.6.10.13)
참치옥수수전. (1.5.6.13.16.18)
섞박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 오색현미밥.
미소장국. (5.6)
순살족발&보쌈/쌈장. (5.6.10.13)
양념깻잎지.
찹쌀콩멸치볶음. (5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
마라탕(세트). (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
물만두. (1.5.6.10.16.18)
매콤단무지무침.
북경식꿔바로우&소스. (1.5.6.10)
망설임(아이스크림). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 34.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차조밥.
비빔막국수. (3.6.13)
콩나물국- (5.6)
치즈닭갈비. (2.5.6.13.15)
깍두기. (9)
요거트과일샐러드. (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찹쌀밥.
차돌된장국. (5.6.13.16)
에그프리타타. (1.5.6.9.10.12.13.15.16)
우엉채강정. (2.5.6.12.13)
언양식너비아니&파채무침. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 차조밥.
밤티라미수케이크. (1.2.5.6)
미역국. (5.6.13)
동인동LA돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
한식잡채- (5.6.10.13.18)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 현미밥.
샤브샤브국(볼어묵). (1.5.6.13.15.16)
오징어순대볶음. (2.5.6.10.13.16.17.18)
고구마맛탕. (5.13)
배추김치. (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 나시고랭계란볶음밥. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미니쌀국수. (5.6.13.15.16.18)
별치킨너겟(스마일푸드야미). (1.2.5.6.15.16)
깍두기. (9)
Take A'live주스 (13)
오이피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1205.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 360.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 찰보리밥.
감자짜글이찌개. (1.2.5.6.10.13.15.16)
간장찜닭. (1.5.6.10.13.15.16.18)
숙주나물무침.
수제에그타르트. (1.2.5.6)
섞박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
크림스프. (2.5.6.13.16)
매운꼬치어묵. (1.5.6.13)
남산식돈까스&소스(CJ세트) (1.5.6.10.13)
깍두기. (9)
양배추샐러드&케요네즈. (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 소고기콩나물밥&달래장. (5.6.16)
유부된장국. (5.6)
새우젓계란찜. (1.9.13)
김피탕(김치피자탕수육). (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
깍두기. (9)
도시락김(풀무원/트레이).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 295.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 402.4
철분(mg) : 11.9