급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 귀리밥.
크림뇨끼. (1.2.5.6.10.13)
우동국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
고구마줄기무침. (5.6.13)
통등심돈까스&소스. (1.2.5.6.10)
배추김치/. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1450.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 63.6
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
마카롱크림치즈케이크. (1.2.6)
맑은미역국. (5.6.13)
야채잡채(부추)- (5.6.13.18)
목심큐브스테이크. (2.5.6.10.15.16)
배추김치/. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 흑미밥.
순두부찌개. (5.6.13)
눈꽃치즈계란찜. (1.2.5.6.9.13)
언양식납작불고기. (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기/. (9)
조각수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 고기짜장면. (1.5.6.10.13.16)
짬뽕왕교자만두. (1.5.6.10.16.18)
찹쌀꿔바로우&소스. (1.5.6.10)
배추김치. (9)
반달단무지.
흑당버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 현미밥.
미소장국. (5.6)
마늘쫑리가토니샐러드. (1.5.6.9.12.13)
명엽채고추장볶음. (5.6.13)
허니프링글치킨. (1.2.5.6.15)
배추김치/. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1179.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 옥수수밥.
미역오이초무침 (5.6.13)
쭈꾸미삼겹살볶음. (5.6.10.13)
고르곤갈릭사각피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기/. (9)
유기농야채농장주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 1209.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 398.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 차조밥.
콩나물국- (5.6)
청경채무침.
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
구름탕수육&소스. (1.5.6.10)
배추김치/. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 귀리밥.
계란파국. (1.5.6.13)
칼빔면. (5.6.13.16)
바싹불고기. (5.6.10.13.18)
깍두기/. (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 누룽지백숙. (15)
칼슘찹쌀밥.
도토리묵야채무침. (5.6.13)
오색현미육원전. (5.6.10.15.16)
배추김치/. (9)
베스킨라빈스아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1379.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 249.3
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 740.9
철분(mg) : 67.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 새우튀김오므라이스. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
로제떡볶이. (2.5.6.12.13.16)
하트미니함박. (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기/. (9)
양배추샐러드&오리앤탈드레싱. (3.5.6)
방학맞이달칩톡톡쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1368.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 5.3