급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 백미밥
북어계란국 (1)
알감자버터구이 (2.5.6.13)
고구마무스닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
꽈리고추멸치볶음 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 하이라이스덮밥 (1.2.5.6.10.12.16)
비스켓*딸기잼 (1.2.5.6.13)
유부장국 (5.6.9.18)
꼬들오이지무침 (13)
햄두부구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1229.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 51.0
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 칼슘백미밥
한그릇순대국 (2.5.6.10.13.16)
진미채땅콩버터구이2 (1.2.4.5.6.13.17)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
동그랑땡전*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 백미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.16.18)
볼어묵곤약조림 (1.5.6.13)
매콤닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15)
깍두기(완) (9)
시리얼*우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 499.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 칼슘백미밥
육개장 (5.6.16)
청경채나물무침
우삼겹숙주볶음 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
계란후라이 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 백미밥
팽이버섯된장국 (5.6)
매콤두부조림 (5)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도시락김
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 칼슘백미밥
설렁탕*소면 (2.5.6.10.13.16)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
버터갈릭치킨오븐구이23 (2.13.15)
섞박지(완) (9)
방울토마토(50g) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 차조밥
브루키 (1.2.5.6)
얼큰김치수제비국 (5.6.9)
간장돈사태찜 (5.6.10)
부추잡채 (5.6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1213.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 백미밥
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
야채계란찜 (1)
상추무침 (13)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 백미밥
배추된장국 (5.6)
아삭이고추무침 (5.6)
짜장닭볶음 (5.6.13.15.16)
피자춘권 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 칼슘백미밥
돼지국밥 (2.5.6.10.16)
숙주나물무침
순대야채볶음(동) (2.5.6.10.13.16.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 백미밥
미니김치우동 (5.6.7.9.18)
반달단무지무침
시금치나물무침
고구마치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흑미밥
맑은순두부국 (5.6)
마늘쫑무침 (5.6.13)
쭈꾸미삼겹볶음 (5.6.10.13)
허니콤보 텐더 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1346.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 66.4
비타민A(R.E) : 340.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
가쓰오우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
돈육곤약장조 (1.5.10.13)
소떡소떡 (5.6.12.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 백미밥
유부김치국 (5.6.9)
훈제오리*머스터드 (1.2.5.6)
단무지부추무침
새송이양념구이 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 칼슘백미밥
조랭이떡국 (1.13.16)
하얀콩나물무침 (5)
파채간장불고기 (5.6.10)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 돈육김치볶음밥 (9.10)
사각어묵국 (1.5.6)
궁채나물볶음
치킨까스*소스 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
청포묵김가루무침
순살닭볶음탕 (5.6.15)
단호박고로케*케찹 (1.5.6.12)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 104.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흑미밥
파개장 (5.6.16)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.13.18)
오징어치즈떡볶음 (2.5.6.13.17)
배추김치(완) (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 칼슘흑미밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
된장찌개 (5.6)
돈육떡폭찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
베이글*블루베리크림치즈 (2.5.6.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1210.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.0
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 4.1