서울 서울예술고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 서울예술고등학교 급식식단정보 > 서울 서울예술고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
서울예술고등학교 [사립]
영문학교명
Seoul Arts High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 종로구 평창문화로 70 / 서울예술고등학교 (평창동)
전화번호
02-2287-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 백미밥
돈코츠라멘 (2.5.6.10.13.15.16)
아삭이고추무침 (5.6)
닭강정 (2.4.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 982.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 백미밥
바지락된장찌개 (5.6.9.18)
콩나물무침 (5)
오코노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
고추장삼겹살/무쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 58.2
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 가츠동덮밥 (1.5.6.10.13)
유부장국 (5.6)
마라상궈 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
체리
양배추샐러드/참깨드레싱 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 910.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 치즈오븐스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
버팔로윙 (1.2.5.6.12.15)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클
스위트플럼주스
생채소샐러드&황도오렌지드레싱 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 956.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 백미밥
해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.13.17.18)
도토리묵무침 (5.6)
숯불연탄불고기/상추쌈 (5.6.10)
베이컨계란말이 (1.10)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 934.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 백미밥
잔치국수 (5.6)
매운등갈비찜 (5.6.10.13)
배추겉절이
크림새우 (1.5.6.9.13)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 백미밥
소고기미역국 (5.6.16)
참나물골뱅이무침 (5.6)
죠스치킨 (1.5.6.13.15)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 꼬막비빔밥 (5.6.18)
백비지찌개 (5.6.9.10.13)
깐풍가지 (5.6.9.10.13.18)
육전 (1.5.6.13.16)
백김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 917.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 백미밥
냉이된장찌개 (5.6.9.18)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
파래김구이/양념장 (5.6.13)
잡채볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 6.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 경복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 경신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 대동세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 대신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 덕성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 배화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 상명대학교사범대학부속여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 서울과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 서울국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 서일문화예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )