급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰백미밥
콩나물쫄면무침(S) (5.6.13)
소고기무국(S) (5.6.16)
돈까스&소스(지,산내) (1.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이(S) (9)
모구모구리치(지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 추가밥
잔치국수(S) (1.2.5.6.7.9.10.18)
두부조림(S) (5.6.13)
갈떡꼬치 (1.5.6.10.13.18)
슈크림붕어빵(지) (1.2.5.6)
배추겉절이(S) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찰백미밥
팽이된장국(S) (2.5.6.9.18)
실곤약야채무침(S) (5.6.13)
수제사태족발 (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이(S) (9)
깻잎&씨앗쌈장 (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 78.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰보리밥(S)
순두부찌개(지) (2.5.6.9.10.13.16.18)
순살찜닭(S) (5.6.13.15)
시금치나물(선덕고) (5.6)
베이컨콘치즈구이(Y) (1.2.5.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 296.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 706명
요리명: 추가밥
닭칼국수(지) (2.5.6.13.15.16)
갈비만두(2,지) (1.5.6.10.16.18)
회오리감자튀김(뿌링클맛,90g,지) (2.5.6.13)
배추겉절이(S) (9)
청포도(지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 240.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 찹쌀밥(S)
김치어묵탕(지) (1.2.5.6.7.9.13.18)
계란찜(S) (1.13)
콩나물김가루무침 (5)
파닭(지,8개) (1.5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.4
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 69.9
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 692명
요리명: 찹쌀밥(S)
바싹불고기(S) (5.6.10.13)
돈육고추장찌개(선덕고) (2.5.6.9.10.18)
부대볶음(지) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추겉절이(S) (9)
초코우유(지,200ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 71.3
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찹쌀밥(S)
마라탕 (1.2.5.6.7.8.9.10.15.16.17.18)
부추따바오(지) (1.5.6.10.16.18)
짜사이무침(S) (13)
찹쌀꿔바로우&소스(지) (1.5.6.10)
배추겉절이(S) (9)
리치코코음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 68.3
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 혼합잡곡밥(S) (5)
소고기미역국(S) (5.6.16)
얼갈이무침(S) (5.6.9.18)
넙적반달불고기육전&파채(지) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
한식잡채(S) (5.6.10)
배추김치(S) (9)
미니윌(지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 찹쌀밥(S)
돈육김치찌개 (2.5.6.9.10.18)
제주메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
데리야끼삼치구이(지) (5.6.13)
배추김치(S) (9)
귤(지,80G)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 찰흑미밥(S)
콩나물국(S) (2.5.6.9.13.18)
닭볶음탕-빨강(선덕고) (5.6.13.15.16)
양파장아찌(지) (5.6.13)
수제부추전(S) (1.2.5.6)
배추겉절이(S) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 추가밥
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제갈릭크로와상(지) (1.2.5.6)
숯불장각구이(지) (5.6.12.13.15)
바나나맛우(빙그레,지) (2)
콘샐러드(S) (1.5.13)
오이피클(지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.1
단백질(g) : 75.2
지방(g) : 54.9
비타민A(R.E) : 326.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 426.6
철분(mg) : 6.1