서울 선덕고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 선덕고등학교 급식식단정보 > 서울 선덕고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
선덕고등학교 [사립]
영문학교명
Sunduck High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 도봉구 시루봉로 53 / 선덕고등학교 (쌍문동)
전화번호
02-997-4111
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 스팸마요덮밥(S) (1.2.5.6.10.13.15.16)
팽이장국(S) (2.5.6.9.18)
단무지부추무침(S)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
웨지감자튀김(지) (5.6.12)
요구르트(s) (2)
양상추샐러드&오리엔탈D (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1213.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 322.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 찹쌀밥(S)
차돌된장찌개 (2.5.6.9.16.18)
새우젓호박볶음(교직원) (5.6.9)
한식잡채(S) (5.6.10)
장각구이&칠리S (5.6.12.13.15)
배추김치(S) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 찹쌀밥(S)
소고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
비엔나케찹볶음(지) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
데리야끼삼치구이(지) (5.6.13)
배추겉절이(S) (9)
귤(지,80G)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 찰백미밥
순댓국(지,2023) (2.5.6.9.10.13.16)
갈비만두(2,지) (1.5.6.10.16.18)
양파장아찌(지) (5.6.13)
수제김치전(S) (1.2.5.6.9)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1293.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 찹쌀밥(S)
매운갈비찜(S) (5.6.10.13.18)
얼큰콩나물국(S) (2.5.6.9.13.18)
브로컬리버섯볶음(S) (5.6.13.18)
별꽃찰도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추겉절이(S) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2100.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 140.6
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 찹쌀밥(S)
짬뽕국(S) (5.6.8.9.13.16.17.18)
돈육마파두부 (5.6.10.12.13.18)
찹쌀치킨꿔바로우&소스 (1.2.5.6.10.15)
배추겉절이(S) (9)
바나나우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 105.8
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 찰보리밥(S)
감자양파국 (2.5.6.9.18)
볼어묵감자조림(S) (1.5.6.13)
시금치나물(선덕고) (5.6)
매콤찹스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치(S) (9)
용용케이크 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 291.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 찹쌀밥(S)
소고기무국(S) (5.6.16)
닭수육 (5.6.15)
순대강정(6,지) (1.4.5.6.10.12.13)
배추겉절이(S) (9)
파인애플(50G,지) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2371.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.3
단백질(g) : 77.5
지방(g) : 146.6
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 찹쌀밥(S)
뼈없는돼지감자국(지) (2.5.6.9.10.13.16.18)
숙주나물무침(선덕고)
고구마츄러스맛탕(고3추러스6,지) (1.2.5.6.13)
임꺽정떡갈비(S) (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2194.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 134.7
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1202명
요리명: 추가밥
모듬어묵우동(지) (1.2.5.6.7.9.13.18)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
타코야끼(지,2) (1.5.6.17)
배추김치(S) (9)
수고했떡 (5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1301.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.7
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 772명
요리명: 추가밥
장칼국수(지) (1.2.5.6.9.18)
오이양파송송이(s) (13)
회오리감자튀김(뿌링클맛,90g,지) (2.5.6.13)
고기완자 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(S) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2450.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 228.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 147.8
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찹쌀밥(S)
닭개장 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
제육볶음 (5.6.10.13.16)
수제부추전(S) (1.2.5.6)
깍두기 (9)
깻잎&씨앗쌈장 (4.5.6)
초코우유(지,200ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1941.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 227.7
단백질(g) : 78.7
지방(g) : 76.5
비타민A(R.E) : 356.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 429.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 뜸들이다st청담김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
시골된장국(S) (2.5.6.9.10.18)
탕평채(S) (1.5.6.16)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
배추김치(S) (9)
수제복숭아요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1403.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 찰백미밥
조랭이떡국(S) (1.2.5.6.9.13.16.18)
도토리묵야채무침(S) (5.6)
진미채볶음(선덕) (1.5.6.13.17)
베이컨감자채전(지) (5.6.10)
배추겉절이(S) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1318.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.9
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찹쌀밥(S)
부대찌개(지) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
요구르트(지) (2)
열대과일샐러드&소스(지) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1294.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥(S) (5)
제육간장불고기(S) (5.6.10.13)
돈육김치찌개 (2.5.6.9.10.18)
김자반 (5)
동그랑땡*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1183.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 69.2
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 찰백미밥
들깨수제비국 (2.5.6.9.18)
미나리무생채(S) (5.6.13)
함박스테이크&계란후라이 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
배추김치 (9)
찰핫도그(선덕) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1389.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 401.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 찰흑미밥
육개장 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈사태김치찜(H) (5.6.9.10.13.18)
계란찜(H) (1)
깍두기 (9)
제리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 찰백미밥
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
지파이*칠리소스 (1.5.6.12.13.15.16)
떡꼬치 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
휴식음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1534.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 284.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 찰백미밥
돈육고추장찌개(선덕고) (2.5.6.9.10.18)
안동찜닭&납작당면 (5.6.13.15)
새송이버섯볶음(선덕) (1.5.6.8.13.18)
배추김치 (9)
짜먹는요거트(짜요)(선덕) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 68.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 누원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 세그루패션디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 자운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 정의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 창동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 효문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )