급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥
봄동된장국 (5.6)
어묵조림 (1.5.6)
시금치무침
닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 490.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥(소)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단호박크로켓&케첩 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
샐러드&오리엔탈드레싱 (5.6.13)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1010.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
계란찜 (1)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
도시락김
씨앗호떡 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 992.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 347.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 5.4