급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 현미밥
순두부국 (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
시금치무침
오리주물럭 (5.6.13)
소시지전 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
쌀과자 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 406.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
콩나물국 (5.6)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
사과
샐러드&키위드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 992.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 기장밥
잔치국수(소) (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
주꾸미볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 갈릭베이컨볶음밥 (2.5.6.10.13.18)
팽이된장국 (5.6)
함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
샤인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 보리밥
김치찌개 (5.9.13)
얼갈이나물 (5.6)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
피쉬허니강정 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 흑미밥
미역국 (5.6.16)
어묵볶음 (1.5.6)
순살찜닭 (5.6.13.15)
오이무침 (13)
동치미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 계란볶음밥 (1.5)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
탕수육&소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
샐러드&오리엔탈드레싱 (5.6.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 927.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6)
두부간장조림 (5.6.12.13)
진미채무침 (5.6.13.17)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 후리카케밥(소) (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오코노미야끼카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
콘샐러드 (1.5.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 991.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 짜장덮밥 (1.5.6.13.16)
계란국 (1.5.6.13)
짜사이무침 (13)
멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 현미밥
황태채뭇국 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
오징어당면전&파무침 (1.5.6.13.17)
총각김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 912.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
근대된장국 (5.6)
소시지페이스트리 (1.2.5.6.10.12.18)
백김치 (9)
열대과일샐러드 (12.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 325.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 잡곡밥 (5)
고추장찌개 (5.6.16)
매콤콩나물무침 (5.6.13)
대패삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
쌈장&상추 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 참치마요밥(소) (1.5.16.18)
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
단무지
누들떡볶이 (1.5.6.9.13.17)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(자율배식) (9)
샐러드&애플드레싱 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 김가루밥 (5.6.13)
배추된장국 (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
고구마샐러드 (1.5.13)
돈가스&소스= (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부맑은국 (1.5.6.7.13.18)
치커리유자청샐러드 (5.6.13)
새우튀김&소스 (1.5.6.9.12.13.16)
배추김치 (9)
요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 쌀밥(자율배식)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
딸기티라미수 (1.2.5.6.10.13)
칠리베이컨샐러드 (1.5.10.12.13.16)
연어스테이크 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
아망추(복숭아) (11.13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 김가루밥
배추된장국 (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
고구마샐러드 (1.5.13)
돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 941.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부맑은국 (1.5.6.7.13.18)
치커리유자청샐러드 (5.6.13)
새우튀김&소스 (1.5.6.9.12.13.16)
배추김치 (9)
요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 토마토스파게티 (1.5.6.12.13.16)
딸기티라미수 (1.2.5.6.10.13)
칠리베이컨샐러드 (1.5.10.12.13.16)
연어스테이크 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
아망추(복숭아) (11.13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 4.5