급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 흑미밥
두부된장국 (5.6)
돼지수육 (5.6.10)
무말랭이무침.
배추겉절이 (9)
배추김치 (9)
모듬쌈&쌈장&오이고추 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 보리밥
갈비탕&당면사리 (5.6.10.13.16)
양파장아찌. (5.6.13)
녹두전 (5.6)
석박지 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 24.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 김가루밥. (1.5.6.9.13.16.18)
쫄면야채무침/ (5.6.13)
반마리통닭 (1.5.6.15)
유부김치국. (5.6.9)
코울슬로 (1.5.13)
후식(음료) (12)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 11.8