서울 중앙여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 중앙여자고등학교 급식식단정보 > 서울 중앙여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
중앙여자고등학교 [사립]
영문학교명
Jung-Ang Girls’ High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 서대문구 북아현로11가길 7 (북아현동)
전화번호
02-362-3062
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차수수밥.
수제비아욱국 (5.6)
열무나물무침
제육볶음* (5.6.10.12.13)
스페인오믈렛 (1.10)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 390.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 새우볶음밥. (5.6.9.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
탕수육*소스 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기. (9)
라임레몬주스 (13)
멕시칸샐러드, (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차조밥.
조랭이떡국. (1.5.6.13.16)
오이달래무침. (5.6)
어묵숙주볶음 (1.5.6.9.13.17.18)
양념닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 중화덮밥 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
가지나물볶음. (5.6)
오리엔탈치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
모듬야채피클
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 109.5
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 흑미밥.
경상도쇠고기무국 (5.16)
얼갈이된장나물. (5.6)
한식잡채. (5.6.13.18)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치. (9)
크림치즈만쥬 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 기장밥.
새알미역국# (5.6.17)
건새우마늘쫑볶음. (5.6.9.13)
새콤비빔우동 (5.6)
너비아니&크리미양파S (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 진주식땡초볶음밥 (1.5.6.13.18)
잔치국수. (1.5.6.9.13)
오이지무침. (13)
뿌링클순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추겉절이. (9)
자일로스매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차조밥.
콩가루배추국. (5.6)
명엽채조림 (5.6.13)
매콤돈사태떡찜_ (5.6.10.13)
계란찜 (1.2)
알타리김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 함박스테이크덮밥&계란프라이&눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.15.16)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9.13)
깍두기. (9)
오이피클
초코생크림오믈렛 (1.2.5.6)
샐러드파스타* (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차수수밥.
육개장. (1.13.16)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
시금치나물무침. (5.6)
고기지짐 (1.5.6.10.13.16.18)
석박지. (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 흑미밥.
비빔막국수 (3.5.6.13)
근대된장국 (5.6)
돈수육&마늘소스 (1.5.6.10.13)
보쌈김치. (9)
아삭이고추무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 51.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 땡초쇠고기주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부우동 (1.2.5.6.9)
돈까스*소스8 (1.2.5.6.10.12.16)
배추겉절이. (9)
황도만다린샐러드 (11.12.13)
얼려먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 현미밥.
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
오이탕탕이 (13)
파채돈불고기^ (5.6.10.13)
알감자버터구이. (2.5)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
바지락순두부백탕 (5.6.9.18)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
백김치. (9)
청포도음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 잔멸치볶음밥 (5.6.13)
버섯샤브국 (5.6.16)
미니떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
콩나물당면무침 (5.6.13)
청경채겉절이. (5.6)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 흑미밥.
황치즈파이 (1.2.5.6)
김치찌개 (5.9)
부추겉절이. (5.6.13)
주꾸미돈불고기 (5.6.10.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
신전떡볶이 (1.2.5.6.9.13)
맛감자볼 (1.5.6)
반달단무지
망고주스 (13)
열대과일샐러드*오렌지D (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 356.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 귀리밥
홍합살무국 (5.6.9.18)
U로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미나리무생채. (13)
감자핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.16)
열무김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 가츠동 (1.2.5.6.10)
유부미소국. (5.6)
비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
포도주스 (13)
크루통샐러드*흑임자D (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차조밥.
전주식콩나물국* (1.5.17)
묵은지돈사태찜 (5.6.9.10.13)
교자만두찜 (1.5.6.10.16.18)
오이양파무침. (5.6.13)
알타리김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가재울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 명지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 이화여자대학교사범대학부속이화금란고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 인창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 한성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 한성과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )