서울 한가람고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한가람고등학교 급식식단정보 > 서울 한가람고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한가람고등학교 [사립]
영문학교명
Hangaram High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 양천구 목동서로 15 (목동)
전화번호
02-2642-3862
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 현미밥
호박된장찌개 (5.6)
콩나물파채무침 (5.13)
돈육보쌈 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
무쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 446.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
까르보나라 떡볶이 (1.2.5.6.10)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 370.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.0
단백질(g) : 12.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 혼합잡곡밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.17)
양배추샐러드&아일랜드드레싱 (1.5.12)
순살후라이드치킨 (5.6.15)
깍두기 (9)
모듬무피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6.13.16)
감자양파국
토마토닭가슴살냉채 (1.12.13.15)
언양식떡갈비구이 (2.16)
배추김치(부) (9)
수제요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 차조밥
얼큰순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
우엉채호두조림 (5.6.13)
부추야채전 (1.6)
삼치오븐구이&데리소스 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (16.18)
시금치무침
메밀막국수 (3.5.6.13.16)
파채돈육불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 백미밥
미니탄탄멘 (2.4.5.6.9.10.13.17.18)
꼬들단무지무침
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(부) (9)
브로콜리꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1522.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 239.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 흑미밥
두부버섯된장찌개 (5.6.18)
볼어묵곤약조림 (1.5.6.13)
매운갈비찜 (10.13)
고구마단호박범벅 (1.5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 마크니카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭다리오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(부) (9)
복숭아아이스티 (11)
모듬무피클 (13)
시저샐러드 (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 추가밥
짜장면 (2.5.6.10)
마라황과 (13)
탕수육&소스 (1.5.6.10.11.12.13)
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(부) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1232.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 현미밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
명엽채조림 (13)
연두부*양념간장 (5.6)
닭갈비우동볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
와플 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 오므라이스&데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국(부) (5.6)
마늘쫑무침 (5.6.13)
회오리감자 (2.5.6)
배추김치(부) (9)
열대과일샐러드 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1182.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 56.7
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 백미밥
열무김치비빔국수(소) (5.6.9.13)
쇠고기무국 (5.6.16)
훈제오리부추무침 (1.2.4.5.6.13)
쑥갓두부무침 (5)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1406.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.0
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한국식마라탕 (5.6.9.10.12.13.18)
진미채조림 (5.6.13.17)
새송이볶음-중 (5.6.16)
갈떡갈떡꼬치 (5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 74.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (5.6)
한식잡채 (2.5.6.10.13)
오이지무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 차조밥
콩나물국 (5)
오징어초무침 (5.6.13.17)
애호박나물볶음 (5.6)
소불고기떡볶음 (5.6.13.16)
배추김치(부) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 백미밥
옥수수크림스프(부) (2.5.6.13.16)
샐러드파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
마늘빵 (2.5.6)
함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
할라피뇨 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1474.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 283.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 9.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
상추도토리묵무침 (5.6)
김치전 (1.6.9)
닭봉간장조림 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 추가밥
해물우동볶음 (5.6.12.13.18)
양상추샐러드&키위소스 (1.2.5.6.12.13)
옛날토스트1/2쪽 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
동치미 (9)
카프리썬 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 11.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 110명
요리명: 크림해물짬뽕 (2.5.6.9.13.17.18)
양상추샐러드&키위소스 (1.2.5.6.12.13)
빵가루닭꼬치 (5.6.12.15)
오꼬노미야끼 (1.5.6.8.10.12.13.17.18)
배추김치(부) (9)
수제모히또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 9.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 금옥여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 대일관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 목동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 진명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )