서울 한가람고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 한가람고등학교 급식식단정보 > 서울 한가람고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
한가람고등학교 [사립]
영문학교명
Hangaram High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 양천구 목동서로 15 (목동)
전화번호
02-2642-3862
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (2.10.13)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
그린샐러드
치파이 (1.5.6.15.18)
배추김치(부) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 현미밥
콩나물김치국 (5.9)
계란찜 (1)
목이버섯냉채 (13)
간장돼지고기불고기 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 475.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 찹쌀밥
미니물냉면 (1.3.5.6.13.16)
얇은피만두 (1.5.6.10.16.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
언양식떡갈비구이 (2.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락순두부찌개 (1.5.18)
열무나물무침
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(부) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 기장밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
치커리만다린무침 (1.2.5.6)
한입돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
어떡소꼬치 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 226.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 64.3
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 나시고랭볶음밥 (5.6.12.13.18)
쌀국수(미니) (2.5.6.13.16)
오복지무침
야채춘권 (1.5.6.10)
배추겉절이 (9)
카프리제샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 현미밥
두부된장찌개 (5.6)
묵은지돼지고기찜 (9.10)
미역줄기볶음
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 365.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 30.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 하이라이스(부) (1.2.5.6.10.12.16)
닭다리오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(부) (9)
수제모히또 (13)
모듬무피클 (13)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1313.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 363.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 현미밥
콩나물북어국(부) (5.6)
동파육&청경채 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (13)
메밀막국수 (3.5.6.13.16)
무생채 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 60.3
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (16.18)
건과일멸치볶음 (1.2.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
팽이버섯계란전 (1)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
소불고기떡볶음 (5.6.13.16)
슬라이스소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 장조림버터볶음밥 (2.5.6.10.13)
가쓰오유부국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
무미역초무침 (13)
어니언치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(부) (9)
열대과일샐러드 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박된장찌개 (5.6)
두부김치 (13.5.6.9)
오징어채순대볶음 (2.5.6.10.13.16.17)
떡잡채 (5.6.10.13)
동치미 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1425.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 237.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 410.9
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 현미밥
얼큰순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
묵김가루무침 (5.6.13)
비빔만두(부) (1.5.6.10.13.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 콩나물국 (5)
찜닭덮밥 (2.5.6.13.15)
진미채조림 (5.6.13.17)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
생선까스 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
미소된장국(부) (5.6)
꼬들단무지무침
분모자누들떡볶이 (1.5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(부) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
고구마단호박범벅 (1.5.13)
시금치무침
고등어오븐구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추겉절이 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 297.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
고구마함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제오렌지에이드 (13)
요구르트 (2)
모듬무피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 250.9
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 치즈불닭볶음 (2.5.6.13.15)
현미밥
도토리묵냉국 (6.9.13.5)
과일샐러드 (1.2.5.12)
애호박전 (1.5)
배추김치(부) (9)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 314.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 110명
요리명: 바지락칼국수 (6.18)
배추겉절이 (13)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
군만두튀김 (1.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 금옥여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 대일관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 목동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 진명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )