급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 보리밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.9.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
얼갈이된장무침 (5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
김치야채전 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
만우절-간식 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 미니메밀소바 (3.6.9.13.16)
오이새콤무침 (13)
돼지고기가지덮밥 (5.6.10.12.13.18)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
그린샐러드*흑임자드레싱 (1.5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 귀리밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
매운갈비찜 (5.6.10.12.13)
콩나물무침 (5.6)
취나물들깨볶음 (5.6)
백김치 (9)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 400.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 마늘쫑새우계란볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
콩불고기핫타코 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
도시락김
두부샐러드*오리엔탈드레싱 (2.5.6.13)
마시는샐러드그린 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 귀리밥
얼큰콩나물국 (5.6.9.18)
연두부/달래양념장 (5.6.13)
우엉조림 (5.6.13)
골뱅이미역국수무침 (5.6.13.17)
멘츠카츠/소스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 417.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
부추겉절이 (13)
백순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
천사채콘샐러드 (1.5.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 416.6
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.9.12.13.15.16.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.12.13)
고수
모듬야채피클
그린샐러드*블루베리요거트드레싱 (1.2.5.13)
자두&매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 82.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흑미밥
민물새우미더덕무국 (5.6.9.13)
상추&양배추쌈
야채계란찜 (1.5)
새콤꼬시래기무침 (5.6.13)
삼겹목살구이/쌈장 (5.6.10.13)
새송이버섯구이
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 309.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 491.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 보리밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
사과겨자냉채 (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
훈제오리/머스타드 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
수박스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 짜장덮밥 (5.6.10.13)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
토마토계란볶음 (1.5.6.12.13.18)
꿔바로우/레몬파인소스 (1.5.6.9.10)
배추김치 (9)
단무지
유산균음료 (2)
그린샐러드*유자드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰북어국 (1.5.6.9.18)
방풍나물무침 (5.6)
도토리묵김치무침1 (5.6.9.13)
미역줄기볶음 (5)
돼지고기바베큐/쌈무 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 65.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추가 -흰밥
유부우동 (1.2.5.6.7.8.9.18)
오이지무침 (13)
브로콜리/초장 (5.6.13)
뿌링클순살치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
그린샐러드*패션후르츠드레싱1
납작복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 귀리밥
시래기들깨된장국 (5.6.9)
참나물상추겉절이 (13)
어묵피망볶음 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
치즈옥수수전 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
미트볼야채조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치무침 (5.6)
감자채볶음 (5.10)
순살임연수구이 (5.6)
백김치 (9)
마시는젤리주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 294.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 귀리밥
계란파국 (1.5.6.9.18)
큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고기&김치만두 (1.5.6.10.16.18)
미나리초무침 (13)
배추김치 (9)
시리얼샐러드*요거트드레싱 (1.2.5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
소고기무국 (5.6.16)
비름나물무침1 (5.6)
쭈꾸미오징어볶음 (5.6.13.17)
돈육잡채1 (5.6.10.13)
치즈계란말이 (1.2.5)
깍두기 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 420.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.10)
모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
치즈왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
후르츠칵테일 (11)
모듬야채피클
레몬라임주스 (13)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 톳버섯밥/양념장 (5.6.10)
야채고추장찌개 (5.6.9)
숙주나물무침 (5.6)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
닭다리오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
설렁탕/소면 (5.6.13.16)
두부조림 (5.6.13)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
알배추무침 (5.6)
멸치아몬드볶음 (5.13)
석박지 (9)
피크닉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 6.4