급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 시리얼&흰우유 (2.5.6)
추가찬(백미밥,구이김,포기김치) (9)
한입아몬드 (2.5)
블랙사파이어주스 (13)
크로아상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 슬라이스햄(돼지고기:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 슬라이스햄(닭고기:국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 348.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 467.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 소고기야채죽 (16)
부추겉절이 (13)
해쉬브라운&케찹 (5.6.12)
포기김치 (9)
크런치토스트 (2.5.6)
미니바나나우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 :
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 백미밥
야채된장찌개 (5.6)
잔멸치간장볶음 (5.6.13)
깻잎순들깨볶음
남도떡갈비&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
매실에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비(돼지고기:국내산)
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(대두:수입산)
비고 : 다시마,큰멸치,디포리,잔멸치:국내산
칼로리정보: 896.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 백미밥
매콤콩나물국 (5.6)
소고기무조림 (5.6.13.16.18)
햄양파볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
미역줄기볶음 (5.6)
미니츄러스 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 로스팜(돼지고기:수입산,국내산)
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 다시마,큰멸치,디포리.미역줄기:국내산
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 11.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 닭야채죽 (15)
생크림와플 (1.2.5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
야채계란말이 (1.5)
감자볼튀김&케찹 (1.5.6.12)
포기김치 (9)
조각참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산/1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 백미밥
*보스턴도넛 (1.2.5.6)
배추된장국 (5.6)
치커리겉절이 (13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산/1등급
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 다시마,큰멸치,디포리:국내산
칼로리정보: 1034.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 백미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
메추리알알곤약조림 (1.5.6.13.16)
시금치쌈장무침 (5.6)
미니돈까스&케찹 (1.5.6.10.12)
건파래볶음
포기김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산/1등급
돼지고기 식육가공품 : 미니돈까스(돼지고기:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 미니돈까스(닭고기:국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 다시마,큰멸치,디포리:국내산
칼로리정보: 986.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 298.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 참치김치볶음덮밥 (1.5.9.16.18)
계란파국 (1.5.6)
치커리황도샐러드 (11.13)
간장돼지불고기 (2.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
떠먹는푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산/1등급
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 다시마,큰멸치,디포리:국내산
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 콘파인사과샐러드 (1.5.13)
치킨너겟&머스타드 (1.2.5.6.13.15)
시리얼&흰우유 (2.5.6)
추가찬(백미밥,구이김,포기김치) (9)
사과주스 (5.13)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 김밥햄(돼지고기:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 치킨너겟(닭고기:국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 383.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 111.9
칼슘(mg) : 532.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 백미밥
초코칩미니머핀 (1.2.5.6)
소고기버섯매운탕 (5.6.16)
콘파인망고샐러드 (1.5.13)
미트볼케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 미트볼(돼지고기:국내산)
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 다시마,큰멸치,디포리:국내산
칼로리정보: 948.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 백미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
참나물겉절이 (13)
훈제오리구이&머스타드 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
아이스블루베리컵
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 :
오리고기 가공품 : 훈제오리(오리고기:국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 다시마,큰멸치,디포리:국내산
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 야채춘권&칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
시리얼&흰우유 (2.5.6)
추가찬(백미밥,구이김,포기김치) (9)
포도주스 (13)
한입아몬드 (2.5)
떡갈비퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비(돼지고기:국내산)
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 669.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 427.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 백미밥
소고기감자국 (5.6.16)
닭날개조림(윙) (2.5.6.13.15.18)
치커리겉절이 (13)
햄계란구이&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 로스팜(돼지고기:국내산),수입산)
닭고기 : 국내산/1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 다시마,큰멸치,디포리:국내산
칼로리정보: 1071.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.6.10.13)
시금치된장국 (5.6)
얼갈이겉절이 (13)
소떡소떡구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
초코떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산/1등급
돼지고기 식육가공품 : 차슈(돼지고기:국내산),소떡소떡(소시지(돼지고기:국내산))
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 소떡소떡(소시지(닭고기:국내산))
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 다시마,큰멸치,디포리:국내산
칼로리정보: 1478.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 69.1
지방(g) : 57.4
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 백미밥
소고기고추장찌개 (5.6.16)
간장찜닭 (2.5.6.13.15.18)
청경채겉절이 (13)
어묵바&머스타드 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
토핑떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산/1등급
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 다시마,큰멸치,디포리:국내산
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 201명
요리명: 계란야채죽 (1)
양파초절이 (5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
해쉬브라운&케찹 (5.6.12)
핫치킨조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 조각피자(돼지고기:국내산)
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 139명
요리명: 백미밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
오이양파무침 (13)
진미채간장볶음 (5.6.13.17)
김치돼지불고기 (5.6.9.10.13.18)
총각김치 (9)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산/1등급
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:패루산
비고 : 다시마,큰멸치,디포리:국내산
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 백미밥
배추된장국 (5.6)
애호박볶음 (5)
야채계란말이 (1.5)
언양식떡갈비&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 언양식떡갈비(돼지고기:국내산)
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 다시마,큰멸치,디포리:국내산
칼로리정보: 912.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 차조밥
애플파이 (1.2.5.6)
소고기샤브샤브국 (1.5.6.16)
도토리묵&양념장 (5.6)
콩나물무침 (5)
코다리강정 (2.5.6.12.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 :
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 다시마,큰멸치,디포리:국내산/코다리강정(코다리:러시아산)
칼로리정보: 1228.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 95.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 후리가케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
야채계란찜 (1)
미나리무침
궁중떡볶이 (2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
아이스블루베리컵
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산/1등급
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 다시마,큰멸치,디포리:국내산
칼로리정보: 1001.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 4.9