급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: *쌀밥
*에그샐러드모닝빵 (1.2.5.6)
*크림스프 (2.5.6.16)
*오이고추무침
*비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
*왕돈까스 (1.2.5.6.10)
*단무지
야채샐러드*케요드레싱 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1156.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 72.5
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: *김가루양념밥
*콩나물국 (5)
*로제찜닭 (2.5.12.13.15)
*모짜렐라치즈스틱 (1.2.5.6)
*케이준양념감자 (5.6)
*배추김치 (9)
*생수
*로메인샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *산채나물비빔밥
*야채교자만두국 (1.5.6.10.16.18)
*비건궁중떡볶이 (1.5.6.13)
*두부탕수 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
잔반제로후식
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *자율밥
*빨간물짜장 (5.6.9.12.13.17.18)
*계란국(교직원) (1)
*딤섬 (1.5.6.10.16)
*뿌셔먹는탕수육 (1.2.5.6.10.12.13)
*단무지
*요구르트 (2)
양배추샐러드*사우전드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*미역국 (5.6.16)
*해물돈등뼈찜 (5.6.9.10.13.17)
*감자채볶음
*부추전 (6)
*배추김치 (9)
*어린잎샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: *자율밥
*투움바파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
*양송이스프 (2.5.6.13.16)
*보트감자 (2)
*베이비백립 (5.6.10.12.13.16)
레몬에이드
*오이피클&할라피뇨 (5.6)
*치킨샐러드*허니머스타드 (1.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1329.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*우삼겹김치덮밥 (9.13.16)
*계란국 (1.5.6)
*치즈생선까스&어니언소스 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
*참외
*콜드푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *굴소스야채볶음밥 (5.6.13.18)
*미니초코도넛 (1.2.5.6)
*팽이버섯미소국
*칠리새우볶음 (5.6.9.12.13.18)
*타워함박 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
*나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*순두부찌개 (1.5.6.10)
*숙주나물무침
*제육볶음 (5.6.10.13)
*고등어구이 (7)
*배추김치 (9)
*도시락김
*슈퍼볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
*기름떡볶이 (5.6.13)
*소세지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
*요거톡 (2)
*카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*양상추샐러드*오리엔탈드레싱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *미니볶음밥 (1.5.6.13.18)
*양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
*반미샌드위치 (2.5.6.16)
*고기짜조 (1.5.6.10)
*배추김치 (9)
아이스망고
*단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 463.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*콩나물국 (5.6)
*짜빠찜닭 (5.6.13.15.16)
*별내리는명태까스*치폴레 (1.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*음료 (13)
*어린잎연두부샐러드*흑임자드레싱 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*설렁탕 (5.6.16)
*훈제오리겨자채무침&무쌈 (13)
*아삭이고추무침
*새우튀김 (1.5.6.9)
석박지 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *참치야채비빔밥 (5.6.16.18)
*감자옹심이국 (5.6.17)
*청포묵김가루무침
*유채나물전 (1.5.6.9.17)
*계란후라이 (1.5)
*깡돼후 (5.6.10.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *오므라이스 (1.5.6.12.13.16.18)
미역된장국 (5.6)
*허니순살치킨 (1.2.5.6.15)
*소떡소떡 (10.1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
*양상추샐러드*발사믹드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *자율밥
*토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
*우리밀초코파이 (1.2.5.6)
*군대리아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*크림스프 (2.5.6.16)
*마카로니샐러드 (1.5.6.13)
*감자튀김*케찹 (5.6)
오이피클
*스콜 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1260.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*된장찌개 (5.6.13)
*삼치무조림 (13)
*부추파채무침
*어묵볶음 (1.5.6)
*김치전 (6.9)
*벌집돈육구이 (5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *자율밥
*해물백짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
*군만두 (1.5.6.10.16.18)
*유린기 (1.2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*단무지
*생수
양배추샐러드*키위드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *자율밥
*마제소바 (1.5.6.13)
*두부미소국 (5.6)
*피자볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*미니등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
*영양부추샐러드*참깨드레싱 (1.5)
*아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1210.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 64.4
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 152.9