급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *족발덮밥 (5.6.10.13)
*냉국수 (5.6.16)
*김치전 (6.9)
*배추김치 (9)
*자두에이드
양상추샐러드*키위드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *불닭덮밥 (5.6.13.15)
*우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
*계란찜 (1)
*치즈볼 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
레몬에이드
양상추샐러드*키위드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*(탕)설렁탕 (5.6.16)
*새우튀김 (1.5.6.9)
석박지 (9)
납작만두*야채무침 (1.5.6)
*핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *날치알볶음밥 (9)
*모밀국수 (3.5.6.7.13.18)
*돈육강정 (2.5.6.10.13)
*타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
*과일
양배추샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*콩나물무침 (5.13)
*어묵볶음 (1.5.6)
*북성로불고기 (16)
깍두기 (9)
*도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 311.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *오므라이스 (1.5.6.12.13.18)
*회오리감자튀김 (2.5.6.13)
*투움바크림함박 (16.1.2.5.6.10.12.13.15)
*배추김치 (9)
*황도야채샐러드&레몬드레싱 (1.2.5.6.11)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *참치청양마요밥 (1.5.6.13.16.18)
오징어튀김*야끼만두 (1.5.6.10.16.17.18)
*배추김치 (9)
*국물떡볶이 (1.5.6.13)
*쿨피스 (2)
*핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
*콘샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*두부김치찌개 (5.9.10)
*볼어묵조림 (1.5.6)
*버섯우불고기 (13.16)
*진미채볶음 (17)
*별내리는 명태까스*치폴레소스 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
*쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *자율밥
*자장면 (5.6.10.13.16)
*새우하가우 (1.5.6.8.9)
*짜사이볶음
*몽실탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
*생수
양배추샐러드*사우전드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *쌀밥
*크림스프 (2.5.6.16)
*마카로니샐러드 (1.5.6.13)
*실곤약야채무침 (5.6.13)
*비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
*등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*우사골국 (16)
*수육*상추겉절이 (10)
*골뱅이무침
*감자전 (5.6)
*포기김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 3.7