서울 서울세종고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서울세종고등학교 급식식단정보 > 서울 서울세종고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서울세종고등학교 [사립]
영문학교명
Seoul Sejong High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강남구 광평로51길 36 / 서울세종고등학교 (수서동)
전화번호
070-8668-3119
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: *칼슘기장밥
*조각케이크 (1.2.5.6)
*소고기미역국 (16)
*LA갈비구이 (13.16)
*시금치나물무침
*한식잡채 (10)
*주꾸미떡볶음
*배추김치 (9)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: *계란볶음밥 (1)
*우리학교마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*회과육&싸먹는꽃빵 (1.5.6.10.13)
*꿔바로우 (1.5.6.10)
*배추김치 (9)
*단무지
*생수
양배추샐러드*키위드레싱 (6.1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 자율밥*볶음고추장
*투움바파스타 (1.2.5.6.9.13.16)
*코브라독스핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*볶음김치 (9)
치킨텐더*머스타드 (1.5.6.13.15.18)
*후렌치후라이*케첩 (5.6.12)
*황도샐러드 (1.2.5.6.11)
레몬에이드
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1178.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *유부김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
*우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
*순대찜 (2.5.6.10.13.16)
*코울슬로 (1.5)
*모듬튀김 (1.5.6.10.16.18)
*국물떡볶이 (1.5.6.13)
*단무지
*쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 17.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *김치필라프 (5.6.9.13.18)
*크림스프 (2.5.6.16)
*실곤약야채무침 (5.6.13)
*비엔나어묵야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
*우리학교 요아정
*꽃맛살메추리알샐러드 (1.5.6.8.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘보리밥
*미나리닭곰탕 (5.6.15)
*참나물사과무침 (13)
*소불고기 (5.6.13.16)
베이컨부추전 (2.5.6.10)
*삼치엿장튀김 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 쌀밥(자율)
*짬짜면 (5.6.9.10.13.17.18)
*난자완스 (1.2.5.6.10.15.16)
*깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*단무지
양배추샐러드*사우전드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
*베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
*스프링롤 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
식물성미트볼분짜샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*콩나물국 (5.6)
*볼어묵볶음 (1.5.6)
*안동찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*명태까스*어니언드레싱 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*요거톡 (2)
*양상추샐러드*참깨드레싱 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장귀리밥
*된장찌개 (5.6.13)
*마카로니샐러드 (1.5.6.13)
*사각어묵볶음 (1.5.6)
*김치전 (6.9)
*철판삼겹살구이 (10)
*배추김치 (9)
*양파부추절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *계란국 (1.5.6)
*고추잡채덮밥 (5.6.10.13.18)
*멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
*꽃빵연유튀김 (2.5.6)
*유린기 (1.2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
양배추샐러드*사우전드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *자율밥
*라구파스타 (1.5.6.12.13.16)
*양송이스프*마늘빵 (2.5.6.13.16)
*감자채튀김*토마토케첩 (2.5.6.10)
*치킨스테이크 (5.6.12.13.15.16)
오이피클
*오렌지&자몽주스 (13)
*루꼴라샐러드&시저드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *산채나물들기름비빔밥 (5.6)
*꽃떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
*청포묵김가루무침
*녹두전 (6.9)
*육전 (1.10)
*배추김치 (9)
*과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *일식된장국 (5.6)
*한입통카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
*터키피자바게트 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
*버터치킨카레 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*생수
*양상추샐러드*요거트드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*설렁탕*소면사리 (5.6.16)
*아삭이고추무침
*새우꼬지구이 (1.5.6.9)
*수제버섯떡갈비 (10.13.16)
석박지 (9)
*망고사고 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *대파족발덮밥 (10.13)
*콩나물국 (5)
*부추해물전 (6.9.13.17)
*탕수어 (1.2.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*적치커리샐러드*참깨드레싱 (5.6)
*생수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 22.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *매운참치비빔밥 (5.16.18)
*어묵국 (1.5.6)
*피자볼 (1.2.5.6)
*반바리 옛날통닭 (5.6.15)
*떡꼬치 (2.5.6.12.13)
*무피클
파워에이드
양배추샐러드*키위드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*소고기무국 (16)
두부조림 (5.6.13)
*오이생채
*우삼겹숙주볶음 (5.6.13.16.18)
*로제방어구이
*배추김치 (9)
*계절과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 377.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *김가루밥
*돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*간장계란함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*유자단무지 (13)
*요구르트 (2)
양배추샐러드*오리엔탈드레싱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *칼슘기장밥
*훈제오리야채볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
미역된장국 (5.6)
*마늘보쌈 (6.10.12.13.18)
*감자채전 (5.6)
*보쌈김치 (9)
*어린잎샐러드*발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 개포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 경기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 경기여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 국립국악고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교부속소프트웨어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대진디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 수도전기공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 숙명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 압구정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 영동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 은광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 중동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 중앙대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )