서울 월계고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 월계고등학교 급식식단정보 > 서울 월계고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
월계고등학교 [공립]
영문학교명
Wolgye High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 노원구 초안산로5길 66 (월계동/월계고등학교)
전화번호
02-908-0062
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 현미밥
냉이된장국 (5.6)
고등어무조림 (5.6.7)
시금치나물
계란말이 (1.5)
배추겉절이(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 411.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 567.8
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 쌀밥
라구소스스파게티 (2.5.6.10.12.13.16.18)
딸기망고치즈샐러드 (1.2.5.12)
김치볶음 (5.9)
돈마호크 (1.2.5.6.10.16)
오이피클
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 흑향미밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
멸치아몬드조림 (5.6)
분모자순살찜닭 (5.6.15)
칠리소스어묵볶음 (5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 63.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 보리밥
닭개장 (5.6.15)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깻순볶음 (5.6)
연어스테이크 (1.2.5.6.12.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 혼합곡밥 (5)
맑은미역국 (5.6)
오이탕탕이 (13)
잡채 (5.6.18)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.18)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 흑향미밥
들깨수제비국 (1.5.6)
숯불맛오리주물럭 (5.6.16)
동그랑땡전(부찬) (1.2.5.6.10.16.18)
구이김
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 쌀밥
미소된장국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6)
수제돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (2.5.6.12.13.16.18)
양상추샐러드 (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 보리밥
돼지국밥 (9.10.16)
메추리알조림 (1.5.6)
아삭이고추된장무침 (5.6)
쭈꾸미볶음 (5.6)
석박지 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
진미채조림(고추장) (5.6.13.17)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
돈육찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
매운무채국 (5.6.18)
교촌st치킨 (1.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기라떼 (2)
코오슬로 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (1.5.6.17.18)
숯불바베큐(수제) (5.10.12.16)
해물부추전(수제) (5.6.9.17.18)
백김치 (9)
쌈장 (5.6)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 나물비빔밥 (5.6)
계란실파국 (1.5.6)
회오리감자 (2.5.6)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6)
과일젤리
마카로니샐러드 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 331.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 기장밥
장터국밥 (5.6.16)
코다리강정 (5.6.12)
미니오이소박이 (13)
고기완자전 (1.5.6.10.16)
석박지 (9)
양파절임 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.16)
쌀국수 (2.5.6.15.16)
오복채무침 (5.6)
스테크핫도그 (1.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 떠먹는유부초밥 (1.2.5.6.8.10.12.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
청경채나물
스테이크볼꼬치구이 (1.2.4.5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 493.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 차수수밥
물만두국 (1.2.5.6.10.15.16)
숙주미나리무침 (13)
매운닭볶음 (2.5.6.15.16.18)
오꼬노미핫바 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.9.10.18)
유부무국 (5.6)
티본스테이크&소스 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
과일음료 (12)
후르츠과일샐러드 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 차조밥
아욱된장국 (5.6)
제육고추장볶음 (5.6.10)
미역줄기볶음 (5)
스크램블드에그 (1.5.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.16)
새우튀김우동 (1.2.5.6.9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12)
닭꼬치 (12.15)
배추김치 (9)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 밥버거(치즈스팸) (1.2.5.6.9.10.16)
가스오부시국 (1.5.6.16)
상추치커리겉절이 (5.6)
매운야채떡볶이 (5.6.16)
배추김치 (9)
아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
명태 : 러시아, 미국
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코,남아공
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내,중국 외
다랑어 : 베트남,원양산 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국,베트남 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 374.4
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 광운인공지능고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 미래산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 불암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서라벌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울아이티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 수락고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광메디텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 영신간호비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 영신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )