서울 영신간호비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 영신간호비즈니스고등학교 급식식단정보 > 서울 영신간호비즈니스고등학교

기본정보

학교명
영신간호비즈니스고등학교 [사립]
영문학교명
YOUNGSHIN NURSING BUSINESSS HIGH SCHOOL
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 노원구 중계로16나길 13 / 영신간호비즈니스고등학교 (중계동)
전화번호
02-951-5772
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *콩나물밥 (5.6.10.13)
*배추된장국 (5.6)
*감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*치필링 (1.2.5.6.15.18)
*깍두기 (9)
*저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *건강잡곡밥
*닭개장 (5.6.9.15.17.18)
*비빔야채만두 (5.6.13)
*너비아니 (5.6.10.15.16.18)
*배추김치 (9)
*구이김(히말라야김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *왕새우카레라이스 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
*치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*콩나물국 (5.6)
*오이탕탕이 (13)
*배추김치 (9)
*세븐베리쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 437.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *건강잡곡밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*야채계란찜 (1)
*매운돈까스 (1.2.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*우유크림떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *쑥갓어묵국 (1.5.6.7.18)
*불닭마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
*두부스틱 (1.5.6)
*백단무지
*김부각 (5.6)
*미니카프레제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 976.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *건강잡곡밥
*바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
*돈육김치찌개 (5.6.9.10)
*순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
*갈치구이 (5.6)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *건강잡곡밥
*두부된장찌개 (5.6)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*버섯잡채 (5.6.13.18)
*집게다리튀김 (1.2.5.6.8.12)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *백미밥
*매운돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*알감자조림 (5.6.13)
*건파래자반
*핫도그빵샐러드 (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *건강잡곡밥
*감자치즈볼 (1.2.5.6)
*육개장 (5.6.9.16.17.18)
*연두부 (5.6.13)
*순살치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *백미밥
*떡만두국 (1.5.6.10.18)
*콩나물무침 (5)
*호박부추전 (1.5.6)
*깍두기 (9)
*리치캐모마일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *나시고랭볶음밥 (1.2.3.5.6.9.13.16.17.18)
*쌀국수육수 (5.6.15.16.18)
*시금치무침
*불닭김말이튀김 (1.5.6.10.16)
*배추김치 (9)
*애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 496.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *건강잡곡밥
*호박고추장찌개 (1.5.6)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
*가자미볼튀김 (1.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*요아정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *소불고기주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
*토마토국물스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*패스츄리몽블랑 (1.2.5.6)
*미니돈까스샐러드 (1.2.5.6.10.13)
*모듬피클
*오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1092.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 98.7
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *건강잡곡밥
*부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*숙주나물무침
*골뱅이야채무침 (5.6.13)
*에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *참치야채비빔밥 (5.6.13)
*패스츄리핫도그 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*쇠고기무국 (5.6.16)
*미역줄기볶음
*계란후라이 (1.5)
*백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *감자계란국 (1.5.6)
*동파육덮밥 (1.5.6.10.13.18)
*새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
*콘치즈마요구이 (1.2.5.6.13)
*크레이프케잌 (1.2.5.6)
*단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1020.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: *건강잡곡밥
*사골우거지국 (5.6.16)
*참치두부조림 (5.6.13)
*돈육불고기 (5.6.10.13)
*떡꼬치 (5)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1054.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *백미밥
*햄버거세트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*어묵김치볶음 (1.5.6.9.13)
*치즈볼 (1.2.5.6)
*제로스파클링
*김가루스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 906.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 석식
급식인원수: 156명
요리명: *잡곡밥 (5)
*순대국 (2.5.6.10.13.16)
*청포묵김가루무침
*치즈김치전 (1.2.5.6.9)
*석박지 (9)
*딸기아이스크림(요거트) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1027.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 석식
급식인원수: 156명
요리명: *장조림버터비빔밥 (1.2.16)
*순두부찌개 (5.6.12.13.18)
*청경채무침
*배추김치 (9)
*소떡소떡&강정소스 (1.5.6.10.15)
*황도후르츠샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1013.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 광운인공지능고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 대진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 미래산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 불암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서라벌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 수락고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광메디텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 용화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )