급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
*단배추된장국 (5.6.9)
야채계란찜 (1.2.5)
*제육볶음(v1) (5.6.10.13)
-깍두기 (9)
-양상추샐러드&소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
*북어계란국 (1.5.6.9)
*납작당면찜닭 (2.5.6.13.15)
진미채무침 (17.1.5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
-깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
*들깨오리탕 (5.6.9.18)
-누들떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-군만두&김말이 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1475.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 222.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 363.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 18.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 후리가케김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
-쌀국수 (5.6.16)
-부추양파초절임 (5.6.13)
왕새우튀김&칠리 (1.5.6.9)
-깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 105.3
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: *참치채소비빔밥&고추장 (5.6.13)
오이미역냉국 (5.6.13.16)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
순대야채볶음(부) (2.5.6.10.13.16)
배추겉절이 (9)
-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 315.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
수육-동산고 (10)
비빔막국수(동산고) (3.4.5.6.13.16)
백김치(국용)-동산고 (9)
배추김치-동산고 (9)
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6.9)
비엔나피망볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
훈제오리부추무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 칼슘쌀밥(3월 11일)
돼지국밥/ (2.5.6.9.10.13.16)
*오이부추무침 (5.6.13)
-불닭볶음 (5.6.13.15)
깍두기/ (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 미트소스스파게티-동산고 (1.5.6.10.12.13)
모닝빵&딸기쨈-동산고 (1.2.5.6.13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
스위트콘샐러드 (1.5.13)
*맛감자볼&케찹 (1.5.6.12)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
-소고기무국 (5.6.9.16)
납작당면찜닭 (2.5.6.13.15)
구슬모짜토마토샐러드/ (2.5.6.12)
깍두기/ (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
닭다리삼계탕 (13.15)
-어묵피망볶음 (1.5.6.13)
*멸치볶음 (5.13)
*햄야채계란말이&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-석박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1329.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 73.8
지방(g) : 60.0
비타민A(R.E) : 354.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 흑미밥 (5)
추깻잎나물(추가) (13)
도토리묵 묵사발 (5.6.9.13.16)
돈불고기 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
요플레 85G (2)
깍두기(3월)
오렌지
양배추쌈(11월 8일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
배추국 (5.6)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.1