급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
떡국-동산고 (1.2.5.6.15.16.18)
매운돼지갈비찜-동산고 (5.6.10.13.18)
치커리사과무침-동산고
단호박샐러드-동산고 (1.5)
호떡-동산고 (1.2.4.5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 잡곡밥/ (5)
홍합미역국-동산고 (5.6.13.18)
부추양파겉절이 (13)
오리주물럭/ (5.6.13)
-감자채볶음(v1) (5)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: -된장찌개 (5.6.9)
*치즈불닭떡볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
달걀후라이 (1)
비빔밥(서) (5)
식혜
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 353.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 401.9
철분(mg) : 5.0