급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
-소고기미역국 (5.6.9.16)
-계란찜 (1)
*모듬채소쌈&쌈장(학) (5.6.13)
*제육볶음(v1) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 273.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
*애호박감자전 (1.5.6)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
동태찌개 (5.6.9.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
남도떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: *봄나물비빔밥&고추장 (5.6)
-북어채무국 (1.5.9)
돼지갈비 (1.5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
*사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 85.2
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
오이미역냉국 (5.6.13.16)
야채샐러드(v1) (1.5.6.12.13)
-불닭볶음 (5.6.13.15)
옥수수부추전 (5.6.13)
백김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자탕 (5.6.10.13.16)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물
*김치전(부) (1.5.6.9)
석박지 (9)
*딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 308.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 흑미밥 (5)
-부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
숙주나물
*쇠불고기(v1) (5.6.13.16.18)
-깍두기 (9)
요구르트 (2)
양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
-짬뽕국 (6.9.13.17.18)
-단무지무침
-찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
-짜장소스 (2.5.6.10.13.16)
*감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 16.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭다리삼계탕 (13.15)
~버섯잡채 (5.6.13.16)
*햄야채계란말이&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
-석박지 (9)
방울토마토3개 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1267.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 59.6
비타민A(R.E) : 350.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
-어묵피망볶음 (1.5.6.13)
야채샐러드(v1) (1.5.6.12.13)
-진미채볶음 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
-돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1274.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: *콩나물밥&달래양념장 (5.6.10.13)
-차돌된장찌개 (5.6.9.16)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
*김치전(부) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
맛김
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 도토리묵무침 (13)
왕새우튀김&칠리 (1.5.6.9)
미니 우동 (1.2.5.6)
김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깍두기(3월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.9
단백질(g) : 6.8
지방(g) : 95.2
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 1.8
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
~콩나물국 (5)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
-쫄면야채무침 (5.6.13)
-깍두기 (9)
-카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
방울토마토3개 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: -베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*홍합살미역국 (5.6.9.18)
*맛살야채계란말이&케찹 (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
야채샐러드(v1) (1.5.6.12.13)
-깍두기 (9)
*딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 436.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
들깨부추닭곰탕 (9.13.15)
무말랭이무침 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추겉절이 (9)
조각참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
-순두부찌개 (1.5.9.10)
*납작당면찜닭 (2.5.6.13.15)
마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
-깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
아욱국(추가)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
오이피클
우유&씨리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 386.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
-부추바지락국 (9.18)
*감자채베이컨볶음 (5.10)
-낙지볶음 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥 (5)
무채콩나물국 (5.6.9)
수육 (9.10)
-부추양파초절임 (5.6.13)
-깍두기 (9)
맛김
오렌지
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 누룽지
참치덮밥 (5.6.13)
해물볶음우동(동산) (5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
*찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 2.5