서울 서울동산고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서울동산고등학교 급식식단정보 > 서울 서울동산고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서울동산고등학교 [사립]
영문학교명
Seoul Dongsan High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 노원구 공릉로 257 (공릉동)
전화번호
02-971-0903
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
김치국/ (5.6.9)
돼지고기장조림 (8월 20일) (2.5.6.10.13)
과일샐러드-동산고 (1.2.5.6.11.12.13)
꼬지없는떡꼬치-동산고 (5.6.9.12.13)
도시락김/
깍두기/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 545.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 칼슘찹쌀밥
카레라이스/ (2.5.6.10.12.13.16)
팽이장국/ (5.6)
오이무침 (13)
*양념치킨강정&파채 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1338.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 흑미밥-동산고 (5)
두부된장찌개 (5.6)
*제육볶음(v1) (5.6.10.13)
미나리새우전 (1.5.6.9.13)
상추겉절이 (13)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: -부추바지락국 (9.18)
단호박찜닭 (2.5.6.13.15)
콩나물무침(빨) (5)
배추김치/
과일 푸딩
*양배추유자샐러드 (2.5.6.13.16)
보리밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 271.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
-감자조림(간장) (2.5.6.13)
-치킨까스&소스 (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: -칼슘흑미밥(칼)
-소고기미역국 (5.6.9.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*들깨시금치나물
*숙주데리야끼볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
*치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 397.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
-쌀국수 (5.6.16)
단무지실파무침
-부추양파초절임 (5.6.13)
배추김치 (9)
-아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
*호박감자국 (9)
무생채 (13)
*풋고추쌈장무침 (5.6)
~쇠불고기1 (5.6.13.16)
배추겉절이 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
소고기육개장 (5.6.16)
-감자채볶음(v1) (5)
깍두기 (9)
-파인애플
*양상추샐러드키위드레싱 (1.5.12.13)
-치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: -실파계란국 (1)
꼬들단무지무침/ (13)
*회오리감자 (5.6)
돈육탕수육&후르츠소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
*자장면 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1491.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 15.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: *김자반미니주먹밥 (5)
바지락칼국수 (5.6.9.18)
오이양파무침 (13)
*해물파전 (1.5.6.9.17.18)
배추겉절이 (9)
*매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1180.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
보쌈+땅콩소스 (4.5.6.10.13)
비빔막국수(동산고) (3.4.5.6.13.16)
-보쌈김치 (9)
백김치(국용)-동산고 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
애호박고추장찌개 (5.6)
비엔나케찹조림(부) (2.5.6.10.12.13.15.16)
생선커틀렛+타르타르 (1.5.6.13)
배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
-양배추샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1207.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 칼슘잡곡밥 (5)
무채콩나물국 (5.6.9)
-어묵피망볶음 (1.5.6.13)
*치즈불닭떡볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
-배추겉절이 (9)
-요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 316.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 잡곡밥-동산고 (5)
시금치된장국 (5.6.9)
쫄면야채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
-돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
황도야채샐러드 (1.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1248.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 칼슘찹쌀밥
~스프(옥수수스프)* (2.5.6.13.16)
바베큐폭립(v1) (5.6.10.12.13.18)
*허니버터감자튀김 (5.6)
깍두기 (9)
*딸기우유 (2)
-양상추샐러드&소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1389.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 57.6
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: *도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
홍합탕 (18)
*골뱅이소면무침 (5.6.13)
-배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 실파계란국/ (1.5.6)
청포묵 김가루무침-동산고 (5.6.9.13)
마파두부덮밥/ (5.6.10.12.13.18)
고추잡채-동산고 (5.6.9.10.13.18)
배추김치/ (9)
쥬시쿨/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 광운인공지능고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 대진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 미래산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 불암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서라벌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울아이티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 수락고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광메디텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 영신간호비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 영신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )