서울 서울국제고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서울국제고등학교 급식식단정보 > 서울 서울국제고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서울국제고등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Global High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 종로구 성균관로13길 40 / 서울국제고 (명륜1가)
전화번호
02-743-9385
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 294명
요리명: 전복죽 (18)
계란찜(조식) (1)
제주감귤파이 (1.2.5.6)
베이컨떡말이 (1.5.6.10)
배추김치(조) (9)
시리얼(첵스초코) (5.6)
시리얼(콘푸로스트) (5.6)
시리얼 (5.6)
우유/락토프리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 652.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기떡국(국제) (1.5.6.16)
닭살데리야끼조림(국제) (5.6.13.15)
배추김치(조) (9)
한라봉주스 (13)
바나나(국제)
양상추샐러드(딸기드레싱) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 찹쌀밥
단호박스프(우유)(국제) (1.2.5.6.13.16)
목살찹스테이크(국제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
스마일감자튀김/케찹 (5.6.12)
깍두기 (9)
핫케익 (1.2.5.6.13)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
누룽지숭늉
베이글/크림치즈 (1.2.5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
싸먹는오리햄&야채무침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(조) (9)
우유/락토프리 (2)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 294명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
누룽지숭늉
아욱된장국 (5.6.9)
군고구마(국제)
허브치킨플레로티 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
아보카도샐러드&흑임자드레싱 (1.2.5.12)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.16)
바바리안 미니 도넛 (1.2.5.6)
(미니)떡갈비야채볶음 (6.10.12.13.15.16.18.5)
진미채고추장무침(국제) (5.6.13.17)
총각김치 (9)
시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
시리얼(오레오오즈) (2.5.6)
우유/락토프리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 373.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 찰보리밥
누룽지숭늉
크리스피도넛 (1.2.5.6)
감자수제비국 (5.6)
햄전*케첩(국제) (1.2.5.6.10.12.15.16)
매콤어묵바(국제) (1.5.6)
배추김치(조) (9)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 간장계란밥(국제) (1.5.6)
김치콩나물국 (5.6.9)
버팔로윙(봉) (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
엔요 (2)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 507.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.8
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
누룽지숭늉
버터바 (1.2.5.6)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.15.18)
배추김치(조) (9)
양송이스프(우유)(국제) (2.5.6.13.16)
착즙주스(오렌지/사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 983.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 85.4
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 284명
요리명: 찹쌀밥
에그타르트 (1.2.5.6)
옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
계란후라이 (1.5)
물김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 94.8
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 찹쌀밥
붓세 (1.2.5.6)
건새우아욱국 (5.6.9)
돈육간장불고기(조) (5.6.10.13.18)
배추김치(조) (9)
사과매실주스 (13)
과일양상추샐러드(망고요거트드레싱) (1.2.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 517.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 간장계란밥(국제) (1.5.6)
북어콩나물국 (1.5)
버팔로윙(봉) (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
크리스피과자 (1.2.5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 418.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 차수수밥
사골파국/소면사리 (5.6.13.16)
베이컨떡말이 (1.5.6.10)
섞박지(국제) (9)
도시락김
청포도
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 54.2
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
누룽지숭늉
콘스프 (2.5.6.13.16)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
소시지구이*머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(조) (9)
에너지바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1014.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 쇠고기버섯죽 (5.6.16)
마계토스트(국제) (1.2.5.6.13)
돈육김치볶음(국제) (5.6.9.10.13)
나박김치 (9)
시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
시리얼(허쉬초코크런치) (2.5)
시리얼(후르트링) (5.6)
우유/락토프리 (2)
양배추샐러드+참깨드레싱 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 누룽지숭늉
새우볶음밥 (1.5.9.13)
크림스프(우유포함) (2.5.6.13.16)
간장계란장 (1.5.6.13)
감자고로케(국제) (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
바나나(국제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 535.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 77.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 찹쌀밥
감자수제비국 (5.6.13)
비엔나케찹조림(조) (2.5.6.10.12.15.16)
치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(조) (9)
요플레 (2)
츄러스과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 찰보리밥
누룽지숭늉
건새우아욱국 (5.6.9)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
닭봉바베큐구이(국제) (5.6.12.13.15)
섞박지(국제) (9)
두유(검은콩) (5)
모싯잎 앙고 가래떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 585.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 474.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 424명
요리명: 찹쌀밥
휘낭시에 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
쥬라기돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(조) (9)
두부샐러드 (5.6.12.13)
사과(국제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 294명
요리명: 차조밥
떡만두국(주) (1.5.6.10.16.18)
진미채무침 (1.2.4.5.13.17)
오리훈제야채무침 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
스트링치즈 (2)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(인도산)
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 경복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 경신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 대동세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 대신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 덕성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 배화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 상명대학교사범대학부속여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 서울과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 서울예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 서일문화예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )