급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 채소볶음밥 (2.5.6.13.18)
유부장국 (5.6)
요거트드레싱 (2.13)
국물떡볶이 (5.6.13)
달걀후라이 (1)
비건우리밀군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
일회용케찹 (12)
미니초간장 (5.6)
황도샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1143.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: mini밥 (5)
게살야채죽 (1.5.8.9.13)
꼬마갈박버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
우민찌메추리알조림 (1.5.6.13.16)
영양부추무침 (13)
나박김치 (9)
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 979.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 오분도미밥
마카롱 (1.2.5.6.13)
육개장 (1.5.6.13.16)
실곤약초무침 (5.6.13)
삼치구이
깍두기 (9)
생깻잎지 (9)
엿장소스 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 960.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 현미밥
북엇국 (5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
유자청참나물겉절이 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스 망고바
일회용케찹 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1262.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
숙주나물무침
훈제오리야채볶음
고구마맛탕 (13)
총각김치 (9)
홀그레인머스타드소스 (1.2.5.12.16)
무쌈
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1310.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 85.3
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 마늘달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
샤오롱바오 (2.5.6.10.16.18)
짜사이무침 (13)
꿔바로우튀김 (1.5.6.10)
열무김치 (9)
탕수육소스 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1496.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 58.3
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 흑미밥
아이스슈 (1.2.5.6)
스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부조림 (5.6.13)
마늘쫑무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1200.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: mini밥 (5)
닭다리쌀국수 (16.18.5.6.13.15)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지무침 (13)
공심채볶음 (4.5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1064.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 69.6
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 시래기솥밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
소고기미역국 (5.6.16)
양배추쌈
고사리돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
견과류쌈장 (5.6.13.14)
꿀떡 (2.4.5.6.14)
간장양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1103.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 318.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 424.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
분모자찜닭 (5.6.13.15.16)
미나리초무침 (13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1024.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 우삼겹김치덮밥 (5.6.9.13.16)
애호박젓국 (5.9)
삼색겨자냉채 (5.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
달걀후라이 (1)
회오리감자 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1367.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 58.3
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 오분도미밥
삼색조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
갈치감자조림 (5.6.13)
쫑상추겉절이 (13)
너비아니깻잎전 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
아츄 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.1
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 65.2
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 439.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 유부비빔밥 (1.5.6.9.13.18)
크림카레우동 (2.5.6.12.13.16.18)
토마토오이샐러드 (5.6.12.13)
닭튀김 (2.6.15)
깍두기 (9)
파닭소스(파채+레몬슬라이스+소스) (13.5.6)
수제블루베리에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 244.1
단백질(g) : 70.0
지방(g) : 60.4
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 515.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
불향주꾸미볶음 (9.13)
수제고르곤졸라피자 (2.13)
백김치 (9)
드레싱 (1.2.5.6)
명란마요소스 (1.5)
무쌈
사과쥬스 (13)
양상추샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1082.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.8
칼슘(mg) : 477.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 갈릭목살볶음밥 (5.6.10.13.18)
콩나물김칫국 (5.9)
브로컬리땅콩무침 (1.2.4.5.13)
쫄면 (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
스위트칠리소스* (5.6.12.13)
아이스 홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1176.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
한입떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
삼색나물(시금치) (5.6)
멸치견과류볶음 (4.5.6.13.14)
깍두기 (9)
우리쌀 냉식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/베이컨:수입(미국,캐나다,네델란드 등)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 미국,호주,캐나다
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아,태평양
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 4.6