급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
바지락살미역국(J) (5.6.18)
돼지갈비찜(J) (5.6.10.13)
오이무침(자율) (13)
잡채(J) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
생일떡(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 1006.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 오므라이스(J) (1.2.5.6.12.13.18)
유부된장국 (5.6)
깐쇼새우(칠리)(J) (1.5.6.9.12.13)
깍두기(완) (9)
샐러드파스타(J) (1.2.5.6.12.13)
요구르트(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 1318.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 69.4
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미밥
초코파이(J) (1.2.5.6)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
안동찜닭(J) (2.5.6.13.15.18)
진미채무침 (5.6.13.17)
열무된장무침(자율) (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥(J)
참치김치찌개(J) (5.6.9.13.16.18)
실곤약야채무침(J) (5.6.13)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(완) (9)
(단지)바나나우유(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 1794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 115.9
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 466.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 잡곡밥(J) (5)
물만두국(J) (1.5.6.10.16.18)
숙주나물무침(자율)
김치제육볶음(J) (9.10.13)
총각김치 (9)
달칩(초코쌀과자) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 카레라이스(J) (2.5.6.10.12.13.16)
달걀국(J) (1.13)
콩나물무침(J) (5)
장각오븐구이*스리라차마요D(J) (1.5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미밥
조랭이떡국(J) (1.5.16)
두부조림(J) (5.6.13)
노각무침(자율) (13)
오리불고기(J) (2.5.13.16.18)
배추겉절이(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 토마토스파게티(J) (1.2.5.6.10.12.13.16)
치킨텐더샐러드(J) (1.2.5.6.15)
즉석피자(J) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
추가밥+김치국(J) (5.9)
오라떼(음료) (11.13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 1174.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미밥
부대찌개(J) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
미나리생채(자율) (5.6.13)
청포묵김무침(J) (5.6)
닭갈비*무쌈(J) (1.5.6.10.13.15)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 수수밥
육개장 (1.5.6.13.16)
감자채볶음(J) (5)
언양식불고기*파채(J) (2.5.6.16.13)
배추김치(완) (9)
카프레제샐러드(J) (1.2.5.6.12)
오란다(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 981.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 비빔밥*고추장(J) (5.6.13)
미소된장국(J) (5.6)
계란찜(J) (1.5)
생선까스*타르타르소스 (1.5.6.13)
깍두기(완) (9)
식혜(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 1493.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 90.3
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
들기름막국수(J) (3.5.6.7.13.18)
콩나물국(J) (5)
보쌈김치(완) (9.19)
보쌈*상추쌈*쌈장(J) (5.6.10.13)
메론(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 베이컨볶음밥(J) (5.6.10.13.18)
어묵국(J) (5.6.13.18)
순대 (2.5.6.8.10.13.16)
야채/김말이튀김(J) (2.5.6.10.12.16)
단무지(J)
스텔라떡볶이(J) (2.5.6.13.16)
쿨피스(세가지맛) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 1164.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 잡곡밥(J) (5)
애플파이 (1.2.5.6)
소고기무국(J) (5.6.16)
두부떡강정(J) (1.5.6.12.13)
파김치(J) (9)
훈제오리야채무침(J) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 1320.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 58.9
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 오징어쭈꾸미덮밥(J) (5.6.13.17)
오이냉국 (13)
청경채굴소스볶음(J) (5.6.13.18)
깍두기(완) (9)
수박(J)
왕새우핫도그(J) (1.2.5.6.9.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥(J)
감자수제비국 (5.6.13)
고추잎무침(자율)
닭볶음탕(J) (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
망설임(슬러시) (2)
과일샐러드(J) (5.12.13.1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 1104.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
뼈없는감자탕(J) (5.6.10.13)
석박지(J) (9)
갈비만두(J) (2.5.6.10.16)
오렌지(과일)
데리야끼삼치구이(J) (5.6.12.13.18.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 918.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: (오븐)주먹밥(J) (2.5.6.10.13.16.18)
탄탄멘(J) (5.6.10.13.18.4.15.16)
비름나물무침(자율) (5.6.13)
찹쌀꿔바로우*소스(J) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(완) (9)
덴마크드링요구르트(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
유부김치국(J) (5.9)
사과치커리유자무침(J) (13)
볶음우동(J) (5.6.13.18.2.9.15.17)
깍두기(완) (9)
(단지)바나나우유(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
콩 가공품 : 대두:미국,캐나다,중국등/대두:미국,캐나다,중국등
낙지 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산/베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 1470.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.1
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 56.4
비타민A(R.E) : 313.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 597.4
철분(mg) : 7.2