서울 혜원여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 혜원여자고등학교 급식식단정보 > 서울 혜원여자고등학교

기본정보

학교명
혜원여자고등학교 [사립]
영문학교명
Hyewon Girls’ High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 중랑구 봉우재로58길 39 (망우동)
전화번호
02-434-5946
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 찹쌀밥
비빔막국수 (3.6.16)
된장찌개 (5.9)
콩나물파채무침 (5)
김치볶음 (5.9.16.18)
모듬캠핑구이 (10)
얼라이브 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 90.5
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
파듬뿍육개장 (16)
뼈없는안동찜닭 (5.15)
생선까스 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
요거트아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
짜조&춘권 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
구운버섯샐러드 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1207.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 502.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (16)
매콤돈사태떡찜 (10)
한식잡채 (10)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 김치볶음밥&계란후라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우동장국 (5.6.7.13.18)
순살닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
마시는요거트 (2)
열대과일샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 추가밥
한그릇쫄면 (1.5.6)
꼬치어묵국 (1.5.6)
단무지
고구마치즈롤까스 (1.5.6)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥(*)
북어무국(*) (1.5.6)
한식잡채(*) (5.6.13)
묵은지돼지갈비찜(*) (5.6.9.10.13)
도시락김(*)
오이소박이김치(*) (9)
붓세(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
돈육김치찌개(*) (5.9.10)
쫄면야채무침(*) (5.6.13)
볼어묵볶음(*) (1.5.6)
등심돈까스&브라운소스(*) (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 참치마요주먹밥(*) (1.5.6.13.16.18)
꼬지어묵국(*) (1.2.5.6.7.9.13.18)
눈꽃치즈떡볶이(*) (1.5.6.13)
버터갈릭감자튀김(*) (1.2.5.6.13)
깍두기(*) (9)
쿨피스제로(*) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 460.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
사골우거지국(*) (5.6.13.16)
부추겉절이(*) (5.6.13)
훈제오리&무쌈(*) (1.5.6.13)
김치전(*) (5.6.9.10)
깍두기(*) (9)
쌀요거트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 장조림버터볶음밥(*) (1.2.5.6.10)
베테랑칼국수(*) (1.5.6.9.18)
만두찜(*) (1.5.6.10.16.18)
도토리묵야채무침(*) (5.6)
배추김치(*) (9)
반달단무지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
들깨미역국(*) (5.6.16)
콩나물무침(*) (5)
제육볶음&양배추쌈(*) (5.6.10.13)
순살코다리강정(*) (5.6.12.13)
배추김치(*) (9)
뽀로로요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 99.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 448.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥(*)
대파육개장&당면(*) (1.5.6.13.16)
오이생채(*) (13)
짜장닭갈비(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고추잡채크로켓&치폴레소스(*) (1.5.6.10.12)
깍두기(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 로제스파게티(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파인함박스테이크(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
야채피클(*)
양송이버섯스프(우유) (2.5.6.13.16)
로메인시저샐러드(*) (1.2.5.6.10.12)
비타바나나우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 76.8
비타민A(R.E) : 559.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 455.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥(*)
채식떡만두국(*) (1.16)
계란찜(*) (1)
시금치나물무침(*)
주꾸미볶음(*) (5.6.12.13)
배추김치(*) (9)
슈스틱(*) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 360.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 김가루주먹밥(*) (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동(*) (1.2.5.6.7.9.13.18)
슈프림장각구이(*) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(*) (9)
아이스망고바(*)
양배추샐러드&케요네즈(*) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1270.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 292.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 석식
급식인원수: 72명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
뼈없는갈비탕 (1.5.6.10.16)
어묵메추리알볶이 (1.5.6.13)
돈육바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1273.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 74.1
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 석식
급식인원수: 64명
요리명: 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제미니버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
플리또 (13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1150.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 489.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 석식
급식인원수: 61명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
마들렌 (1.2.5.6)
배추된장국 (5.6.9)
닭통살꼬치 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 석식
급식인원수: 58명
요리명: 수수밥
계란국 (1.2.6.15.18)
쭈낙돈육불고기 (10)
스위트콘또띠아 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 면목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 원묵고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 이화여자대학교병설미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 중화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 태릉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )