급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
부대찌개&라면사리(*) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
순살안동찜닭(*) (5.6.12.13.15.18)
참나물무침(*) (5.6.13)
깍두기(*) (9)
망고아이스크림(*) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1362.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 536.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 옛날도시락비빔밥(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역장국(*) (5.6)
뿌링클치킨(*) (1.2.5.6.13.15)
치킨무(*)
양배추샐러드&사과소스(*) (1.2.5.6)
파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 387.5
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(*)
비빔국수(*) (5.6.9.13.16)
고기완자전&양파지(*) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
돈수육보쌈(*) (5.6.10)
보쌈김치(*) (9)
피크닉(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1368.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.6
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 달걀볶음밥(*) (1.5.6.13.18)
짬뽕(*) (5.6.9.13.16.17.18)
오이탕탕이(*) (5.6.13)
목화솜탕수육(*) (1.5.6.10)
배추김치(*) (9)
꽃맛살샐러드(*) (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥(*)
된장찌개(*) (5.6)
한식잡채(*) (5.6.13)
탕평채(*) (5.6.16)
돈사태김치찜(*) (5.6.9.10.13)
깍두기(*) (9)
조각메론(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 주꾸미덮밥(*) (5.6.13)
도토리묵냉국(*) (5.6.9.13.16)
무생채(*) (13)
새우까스(*) (1.5.6.9)
열무김치(*) (9)
글레이즈드도넛(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥(*)
사골떡만두국(*) (1.5.6.10.13.16.18)
돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
고등어구이(*) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(*) (9)
양념깻잎지(*)
바나나우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1216.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 68.9
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 치킨마요덮밥(*) (1.5.6.13.15.18)
우동장국(*) (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이&순대찜(*) (1.5.6.13)
깍두기(*) (9)
양상추샐러드&키위D(*) (1.2.5.6.12)
마시는요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쇠고기콩나물밥&부추양념장(*) (5.6.16)
북어무국(*) (1.5.6)
훈제오리무침(*) (1.5.6.13)
김치전(*) (5.6.9.10)
깍두기(*) (9)
멸치볶음(*) (5.13)
수박(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥(*)
돈육김치찌개(*) (5.9.10)
콩나물김가루무침(*) (5)
해물볶음우동(*) (5.6.9.13.17.18)
등심돈까스&브라운소스(*) (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 베이컨마늘볶음밥(*) (1.5.6.10.13.18)
얼큰샤브칼국수(*) (5.6.13)
닭꼬치(*) (5.6.15)
배추겉절이(*) (9)
거꾸로요구르트(**) (2)
양상추샐러드&렌치D(*) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1376.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 225.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
시래기감자탕(*) (5.6.10)
가자미무조림(*) (5.6.13)
아삭이고추쌈장무침(*) (5.6)
간장불고기(*) (5.6.10.13)
배추김치(*) (9)
에그타르트(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
경상도식쇠고기무국(*) (5.6.13.16)
달걀장조림(*) (1.5.6.10.13)
오이생채(*) (13)
고추바사삭볼카츠(*) (1.2.5.6.10.16)
깍두기(*) (9)
플리또(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 지코바st치밥(*) (2.5.6.12.13.15)
유부장국(*) (5.6)
취나물무침(*) (5.6)
크리스피핫도그(*) (2.5.6.10.15.16)
배추김치(*) (9)
피치에빠진코코(*) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥(*)
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
제육볶음&양배추쌈(*) (5.6.10.13)
느타리버섯볶음(*)
계란말이(*) (1.5)
깍두기(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 고깃집마무리볶음밥(*) (5.6.9.10.13.18)
냉우동(*) (1.5.6.7.9.13.18)
꼬들단무지무침(*) (9.13.16.18.1.2.5.6)
치킨까스&타르타르소스(*) (1.5.6.13.15.18)
토마토오이샐러드(*) (12.13)
아이스홍시(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1500.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.0
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 61.6
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
육개장(*) (1.5.6.13.16)
매운두부조림(*) (5.6.10.13)
붕어빵(**) (1.2.5.6)
부추겉절이(*) (5.6.13)
간장오리불고기(*) (5.13)
깍두기(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
라자냐(*) (1.2.5.6.10.12.13)
콩나물국(*) (5.6)
코울슬로샐러드(*) (1.2.5.6.13)
함박스테이크&소스(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1208.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 358.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(*)
어묵국(*) (1.2.5.6.7.9.13.18)
미역줄기볶음(*)
춘천닭갈비(*) (2.5.6.12.13.15.16.18)
메밀전병(*) (2.3.5.6.16.18)
배추김치(*) (9)
자두(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 120명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부우동 (1.5.6.7.18)
김치만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍둑단무지
오꼬노미돈가스 (1.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1236.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 6.4