서울 혜원여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 혜원여자고등학교 급식식단정보 > 서울 혜원여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
혜원여자고등학교 [사립]
영문학교명
Hyewon Girls’ High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 중랑구 봉우재로58길 39 (망우동)
전화번호
02-434-5946
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 미트소스스파게티(*) (1.2.5.6.10.12.13)
필동함박스테이크&투움바소스(*) (1.2.5.6.10.12.15.16)
야채피클(*)
썬업(*) (12.13)
옥수수콘스프(*) (2.5.6.13.16)
로메인시저샐러드(*) (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1304.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.7
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 6.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.4
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
경상도식쇠고기무국(*) (5.6.13.16)
돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
한식잡채(*) (5.6.13)
두부톳무침(*) (5)
배추김치(*) (9)
글레이즈드도넛(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
육개장(*) (1.5.6.13.16)
순살안동찜닭(*) (5.6.12.13.15.18)
새송이버섯들깨무침(*) (5.6)
불고기김치전(*) (5.6.9.16)
총각김치(*) (9)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
사골떡국(*) (1.5.13.16)
참나물무침(*) (5.6.13)
고추장오리불고기(*) (5.13)
에그랑땡(*) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 땡초고기볶음밥(*) (1.5.6.9.10.13.16.18)
잔치국수(**) (5.6)
반반치킨(*) (1.2.4.5.6.12.13.15)
배추겉절이(*) (9)
요구르트 (2)
양배추샐러드&케요네즈(*) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1181.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥(*)
얼큰순두부찌개(*) (1.5.9)
소불고기(*) (5.6.13.16)
가자미양념구이(*) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(*) (9)
립파이(*) (1.2.5.6)
견과류멸치볶음(*) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 참치마요덮밥(*) (1.5.6.13.16.18)
우동장국(*) (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이(*) (1.5.6.13)
버터갈릭감자튀김(*) (1.2.5.6.13)
뿌링찰도그롤(*) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(*) (9)
춥파춥스(*) (2.4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1525.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 70.4
비타민A(R.E) : 371.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
시래기된장국(*) (5.6)
콩나물비빔면(*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼겹살마늘볶음(*) (5.6.10)
열무김치(*) (9)
간장깻잎지(*) (5.6)
청포도(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1365.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 67.4
비타민A(R.E) : 360.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
모듬어묵국(*) (1.5.6)
아귀콩나물찜(*) (5.6.9.13.17)
메추리알고기볶음(*) (1.5.6.16)
고추바사삭볼카츠(*) (1.2.5.6.10.16)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 깍두기볶음밥(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
베테랑칼국수(*) (1.5.6.9.18)
콘치즈버터구이(*) (1.2.5.13)
닭꼬치(*) (5.6.15)
배추겉절이(*) (9)
수제딸기우유(*) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1474.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 212.8
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 540.0
철분(mg) : 14.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
나주곰탕(*) (1.5.6.16)
아삭이고추쌈장무침(*) (5.6)
소시지야채볶음(*) (2.5.6.10.15.16)
녹두전&양파간장지(*) (6.9.10)
깍두기(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 짜장밥(*) (1.5.6.10.13.16)
달걀국(*) (1)
마라샹궈(*) (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
오이탕탕이(*) (5.6.13)
후르츠탕수육(*) (1.5.6.10.11.13)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
마제소바(*) (1.5.6.10.12.13.18)
돈육김치찌개(*) (5.9.10)
시금치나물무침(*)
치즈카츠&소스(*) (1.2.5.6.10.12.13.18)
총각김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥(*)
닭곰탕&사리(*) (5.6.15)
새우만두찜(*) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
부추양파무침(*) (5.6.13)
주꾸미떡볶음(*) (5.6.12.13)
깍두기(*) (9)
에그타르트(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 강된장비빔밥(*) (1.5.6)
버섯들깨탕(*)
동부묵무침(*) (1.5)
명란한떡갈비(*) (5.6.10.13.15.16.18)
열무김치(*) (9)
감귤&한라봉음료(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
쇠고기샤브샤브국(*) (5.6.7.13.16.18)
시래기돼지두루치기(*) (5.6.10.13)
진미채고추장볶음(*) (1.5.6.13.17)
계란말이&케첩(*) (1.5)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
미역국(*) (5.6)
도토리묵야채무침(*) (5.6)
치즈닭갈비(*) (2.5.6.12.13.15.16.18)
메밀전병(*) (2.3.5.6.16.18)
깍두기(*) (9)
과일요거트(*) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찹쌀밥(*)
들기름막국수(*) (1.2.3.5.6.7.9.13.16.18)
된장찌개(*) (5.6.16)
치커리상추겉절이(*) (5.6.13)
사태수육&무쌈(*) (5.6.10.13)
보쌈김치(*) (9)
파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 45명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부장국 (5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
순살뿌링클치킨 (1.5.6.10.12.13.15)
카스테라 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1205.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 석식
급식인원수: 45명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.16.18)
두부김치국 (5.9)
새우튀김&타르타르소스 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
딸기드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 면목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 원묵고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 이화여자대학교병설미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 중화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 태릉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )