서울 혜원여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 혜원여자고등학교 급식식단정보 > 서울 혜원여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
혜원여자고등학교 [사립]
영문학교명
Hyewon Girls’ High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 중랑구 봉우재로58길 39 (망우동)
전화번호
02-434-5946
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(*)
제주고기국수(닭*) (5.6.10.15)
브로콜리무침(*)
닭꼬치(*) (5.6.15)
배추겉절이(*) (9)
아이스슈(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
한식잡채(*) (5.6.13)
취나물무침(*) (5.6)
배추김치(*) (9)
참외(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
참치김치찌개(*) (5.9.16.18)
볼어묵볶음(*) (1.5.6)
계란부침&케첩(*) (1.5.12)
고구마치즈롤까스&소스(*) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(*) (9)
요거톡(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 날치알깍두기볶음밥(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
냉메밀국수(*) (3.5.6.7.13.18)
숯불양념치킨스테이크(*) (1.2.5.6.12.15.16)
따옴바딸기(*) (1.2.5)
단무지(*)
양상추샐러드&참깨D(*) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 김밥볶음밥(*) (1.2.5.6.10.15.16)
우동장국(*) (1.2.5.6.7.9.13.18)
로제떡볶이(*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이&팝만두튀김(*) (1.5.6.10.16.18)
단무지무침(*)
쿨피스(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1170.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 쌀밥(*)
갈비탕&당면사리(*) (1.5.6.16.18)
골뱅이야채무침(*) (5.6.13)
동그랑땡&미나리새우전(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기(*) (9)
스승의날케이크(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 김가루주먹밥(*) (1.2.5.6.9.13.16.18)
햄버거(*) (15)
코울슬로샐러드(*) (1.2.5.6.13)
치즈스틱(*) (1.2.5.6)
감자튀김&케첩(*) (5.6.12)
아침에주스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 30009.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 760.9
단백질(g) : 4599.7
지방(g) : 966.0
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 135.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
칼비빔면(*) (5.6.13)
아욱된장국(*) (5.6)
볶음김치(*) (9)
삼겹살마늘볶음&무쌈(*) (5.6.10)
아이스망고바(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1279.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 66.7
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥(*)
육개장(*) (1.5.6.13.16)
고기만두찜(*) (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이(*) (5.6.13)
언양식소불고기(*) (5.6.13.16)
깍두기(*) (9)
사과곤약젤리(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 투움바파스타(*) (1.2.5.6.9.10.13.16)
불고기피자&갈릭디핑소스(*) (1.2.5.6.13)
야채피클(*)
블러드오렌지에이드(*) (13)
황도샐러드&블루베리D(*) (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 305.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
참깨떡국(*) (1.5.6.9.13.17.18)
닭살겨자냉채(*) (5.13.15)
상추겉절이(*) (5.6.13)
돼지목살양념볶음(*) (5.6.10.13)
배추김치(*) (9)
엔요(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 오므라이스(*) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치콩나물국(*) (5.6.9)
치즈팡팡소시지바&케첩(*) (2.5.6.10.12.15.16)
굴소스볶음우동(*) (5.6.13.18)
깍두기(*) (9)
메론크림슬러시 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥(*)
모듬어묵국(*) (1.5.6.13)
도토리묵김치무침(*) (5.6.9)
춘천닭갈비(*) (15.16.18.2.5.6.12.13)
메밀전병(*) (2.3.5.6.16.18)
열무김치(*) (9)
포카리스웨트(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
얼큰순대국(*) (2.5.6.9.10.13.16)
아삭이고추쌈장무침(*) (5.6)
치즈함박스테이크(*) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(*) (9)
쁘띠첼(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 숙주고기볶음밥(*) (2.5.6.13.16.18)
마라탕(*) (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
등심탕수육(*) (1.5.6.10.12)
스위트플럼(*)
양배추샐러드&사과소스(*) (1.2.5.6)
반달단무지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1383.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.0
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
감자달걀국(*) (1)
시금치나물무침(*)
제육볶음(*) (5.6.10.13)
순살임연수구이(*) (5.6)
온두부&볶음김치(*) (9.13.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(*)
쫄면(*) (5.6.13)
남산식왕돈까스(*) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(*) (9)
요구르트(*) (2)
크림스프(*) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 석식
급식인원수: 69명
요리명: 고깃집마무리볶음밥 (5.6.9.10)
배추된장국 (5.6.9)
민찌두부조림 (5.10)
피자고로케 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 453.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 93명
요리명: 찹쌀밥
파듬뿍육개장 (16)
상추깻잎겉절이
바싹불고기 (10)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 74명
요리명: 소고기마늘볶음밥 (1.5.6.16)
미니쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
로투스와플 (1.2.5.6.13)
춘권&칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
새우튀김 (1.5.6.9.13)
양파초절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1239.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 면목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 원묵고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 이화여자대학교병설미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 중화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 태릉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )