급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *칠분도미현미밥
*만두전골 (1.5.6.10.16.18)
*수제양념족발 (5.6.10.13)
*무쌈
*파채콩나물무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *차수수밥
*쇠고기콩나물국 (5.6.16)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*상추쌈&저염쌈장(두부) (5.6.13)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *참치채소비빔밥 (5)
*무청시래기된장국 (5.6.9)
*달걀후라이 (1.5)
*꼬치없는떡꼬치 (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*고구마치즈또띠아피자 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *후리가케양념밥(반찬칸) (1.5.6.9.13.16.18)
*김치말이국수(온) (5.6.9)
*골뱅이채소무침 (5.6.13.17)
=오복채무침 (13)
*미니크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 3.8