서울 서울도시과학기술고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 서울도시과학기술고등학교 급식식단정보 > 서울 서울도시과학기술고등학교

기본정보

학교명
서울도시과학기술고등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Urban Science Technical High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 성북구 종암로 196 (하월곡동/서울도시과학기술고등학교)
전화번호
02-940-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 김치참치볶음밥 (5.6.9.13.18)
유부우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오리엔탈파채무침 (5.6)
언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 449.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 영양닭죽 (13.15)
미니갈릭핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 백미밥
소고기뭇국 (5.6.13.16)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
젤리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 79.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 백미밥
두부된장찌개 (5.6)
숙주나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 87.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 백미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
미니돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
파래김자반
깍두기 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1010.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
에그마요샐러드 (1.5)
치킨너겟&머스터드D (1.2.5.6.13.15)
오이무피클
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 참치마요밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이미소국 (5.6)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
시리얼&우유 (1.2.5.6)
푸실리샐러드 (5.6.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1505.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 71.8
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 449.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 전복소라죽 (18)
또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드&석류D (1.2.5.6)
허브치킨플레로티&머스터드D (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 439.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 백미밥
숭늉
고추장오리불고기
애호박새우볶음 (5.9.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 49.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
청포묵김가루무침 (5.6)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 74.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 백미밥
다시마무채국
콩나물무침 (5)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 백미밥
팽이미소국 (5.6)
훈제오리볶음&머스터드D (1.5.6.13)
배추김치 (9)
@시리얼&우유 (2.5.6.8)
무쌈&머스터드S (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1002.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
오이양파무침 (5.6.13)
치킨후라이드꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 백미밥
숭늉
매콤돈사태떡찜 (5.6.10.13)
시금치나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 348.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 483.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 백미밥
부대찌개 (16.1.2.5.6.9.10.12.13.15)
간장순두부장 (5.6.13)
가자미까스강정 (1.5.6.12.13)
섞박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 22.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 소고기버섯죽 (16)
카야버터토스트 (2.5.6.13)
참나물땅콩버터무침 (2.4.5.6)
치킨텐더&머스터드S (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.13.16)
들깨무채국
피카츄돈까스&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
조미김
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1199.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
건새우마늘종볶음 (5.6.9.13)
핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
초코링요거트 (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1265.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 61.1
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 칼슘흑미밥
굴림만둣국 (1.2.5.6.10.16)
줄기상추들깨무침 (5.6)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 칼슘현미밥
애호박찌개 (5.6.9.10.13)
뉴진면찜닭 (5.6.13.15)
취나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
쥬시쿨복숭아맛 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1075.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 계성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고려대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고명외식고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 대일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울동구고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 석관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 성신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 용문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 한성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 홍익대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )