급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 떡만두국N(주식) (1.5.6.10.18)
오이밤사과부추무침 (13)
우엉잡채 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 홍국쌀현미밥
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
마파두부(N) (5.6.10.13)
수제생선가스&타르타르소스 (1.2.5.6)
알타리김치 (9)
우유 (2)
이색포도(청+적)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찰기장현미밥
우거지갈비탕 (5.6.9.16.18)
소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치달걀볶음 (1.5.6.8)
섞박지 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 강황쌀현미밥
옹심이감자국 (1.6.17)
연근조림 (5.6.13)
골뱅이과일무침 (5.6.13)
해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
유기농식혜
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 채소영양밥&양념장 (5.6.13)
들깨미역국 (5.6)
양송이메추리알조림 (1.5.6.13)
치킨강정 (5.6.12.13.15)
애플시나몬아몬드또띠아 (2.5.6.13)
배추겉절이 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 4.7