급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 잡곡밥 (5)
대합미역국 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 487.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보리밥
양지수삼탕 (5.6.16)
브로컬리+초고추장 (5.6.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 286.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 607.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 쇠고기카레라이스(치즈) (2.5.6.12.13.16.18)
숭늉
더덕진미채무침 (5.6.13.17)
안심 벌집소세지 구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 312.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 421.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 발아현미밥
황태해장국 (1.5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
부추전 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 316.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 440.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6)
연근부각 (5.6.13)
꽁치무조림 (5.6.13)
호박느타리볶음 (9)
총각김치 (9)
요거트(딸기) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 326.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 662.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 기장밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
두부양념조림 (5.6.13)
냉이나물 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 520.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부백탕 (5)
닭감자조림 (1.5.6.13.15)
숙주미나리무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
양념간장(순두부백탕) (5.6)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 329.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 484.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 흰밥
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
모듬탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
쇠고기김가루무침 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 494.5
철분(mg) : 5.8