급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6.9)
계란찜 (1.2.5.6.8.13)
오징어제육볶음 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 455.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 494.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 흑미찰보리밥
초당순두부찌개 (5.6.9.18)
달래오이생채 (5.6.13)
들기름김치볶음 (9.13)
가자미살데리야끼 (5.6.13)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 477.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 475.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 사골떡국 (1.5.6.16)
순살치킨 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
찹쌀유과 (5)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 395.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 현미밥
청국장찌개 (5.6.9)
편육간장조림 (5.6.10.13.18)
감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
알타리김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 451.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 찰보리밥
육개장 (1.5.6.16)
닭찜 (5.6.13.15)
야채카레전 (2.5.6.12.13.16.17.18)
깍두기 (9)
샤인머스캣
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 316.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 407.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 흑미차수수밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
유채나물무침 (5.6)
삼치살데리야끼 (5.6.13)
배추김치 (9)
생망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 296.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 448.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 찰보리밥
바지락살콩나물국 (5.6.18)
미역줄기볶음 (1.5.6)
수제돈까스(소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 455.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미역왜된장국 (5.6)
소떡소떡(소스) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
양배추샐러드 (1.5.13)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 276.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 494.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
봄동된장국 (5.6.9)
쇠고기장조림 (5.6.13.16)
애호박계란말이 (1.13)
배추김치 (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 336.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 474.6
철분(mg) : 5.0