급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 현미밥
어묵국- (1.5.6.9.13)
돼지고기새송이조림 (5.6.10.13)
세발나물무침 (13)
가자미파채튀김- (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
감말랭이-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 기장흑미밥
굴두부찌개 (5.6.18)
쑥갓무침 (5)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
돼지불고기- (5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 닭고기마요덮밥- (1.5.6.12.13)
얼갈이콩나물국- (5.6)
소라살무침- (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기
마늘빵 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 기장밥
감자수제비국- (1.5.6)
김치찜 (9.10.13)
애느타리볶음-
동그랑땡 (1.2.5.6.10.16)
봄동겉절이- (9.13)
천혜향-
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
두부양념조림 (5.6.13)
섬초무침
새우튀김/소스* (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 보리밥
대합미역국- (5.6.18)
오리바베큐
채소무쌈 (1.2.4.5.6.13)
오징어실채볶음- (5.6.17)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 차조밥
시래기된장국 (5.6)
잡채 (1.5.6.13)
쇠고기불고기- (5.6.13.16)
고구마맛탕- (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 전복영양밥 (2.18)
순두부백탕- (5.6)
치커리배무침- (13)
닭봉구이- (15)
배추김치 (9)
양념장 (5.6)
애플망고라떼 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 기장밥
육개장- (5.6.16)
냉이무침 (5.6)
계란말이- (1.5)
이면수카레마요구이- (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
마카롱 (1.2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 8.6