급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: *쌀밥(면류대체식)
*삼색떡국(주식) (5.6.16)
*프렌치토스트 (1.2.5.6)
*김치메밀전병 (1.3.5.6.10.16)
*총각김치 (9)
*조각배
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: *쌀밥
*한우설렁탕 (5.6.16)
*달걀장조림 (1.5.6)
*오징어+오이스틱&초고추장 (5.6.17)
*감자전 (5.6)
*섞박지 (9)
*한라봉
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: *찰보리밥
*우거지된장국 (5.6.16)
*닭다리간장조림 (5.6.15)
*명엽채볶음 (5.6)
*들깨가루머위나물볶음 (5.6)
*총각김치 (9)
*사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: *쌀밥
*미역국(들기름) (5.6)
*콩나물무침 (5)
*양배추어묵볶음 (5.6)
*폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*조각멜론
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: *짜장밥 (2.5.6.10.15.16)
*꽈배기 (2.6)
*닭꼬치양념구이 (5.6.12.15)
*깍두기 (9)
*모듬과일 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: *현미찹쌀밥
*오징어무국 (5.6.17)
*콩자반 (5.6.13)
*참나물들깨무침 (5.6)
*등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*조각배
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: *한우달걀야채볶음밥 (1.5.6.16)
*무청시래기된장국 (5.6)
*알감자간장조림 (5.6)
*떡꼬치 (5.6.12)
*깍두기 (9)
*딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: *쌀밥(면류대체식)
*잔치국수(주식) (1.5.6)
*찐만두 (5.6.9.10.16)
*새우튀김 (6.9)
*배추김치 (9)
*타르타르소스 (1.2.5.16)
*모듬과일 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 3.2