급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 발아현미밥
바지락살김치순두부찌개 (5.9.18)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10)
멘츠카츠소스 (2.12)
깍두기(완) (9)
과일샐러드(봄) (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 찰보리밥
홍합살무국 (18)
참치두부조림 (5.6.13.16.18)
건파래볶음 (5)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 쌀밥
잔치국수 (1.5.6.9.16)
트리플베리케이크 (1.2.5.6)
닭날개튀김&감자튀김 (5.6.15)
김치무침(완) (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 찹쌀밥
순댓국 (2.5.6.9.10.13.15.16)
부추생채 (13)
소세지어묵볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지(완) (9)
요구르트(엔요) (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 표고버섯콩나물밥 (5.16)
흑임자핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
계란감자국 (1)
어묵떡볶이(부식) (1.5.6.13.16)
구이김
배추김치(완) (9)
달래양념장 (5.6)
과일쥬스(캐플쥬스,100) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 찰보리밥
쇠고기당면무국 (16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
트리플새우꼬치 (1.5.6.9)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 찹쌀밥
어묵국 (1.5.6)
두부곤약야채무침 (5.6.13)
돈갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
찹쌀김부각 (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 발아현미밥
부대찌개(사리) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5)
닭다리튀김 (5.6.15)
깍두기(완) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 혼합곡식밥 (5)
아이스슈(화이트슈) (1.2.5.6)
봄동된장국 (5.6.9)
돈육주꾸미볶음(떡) (5.6.10.13)
구이김
크래미날치알계란말이 (1.5.6.8)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 치킨카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
연두부계란국 (1.5)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(완) (9)
요구르트(키짱) (2)
감귤양상추샐러드(오리엔탈소스) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 기장밥
쇠고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
조갯살미역국 (18)
김가루콩나물무침 (5)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 찹쌀밥
육개장 (16)
오이토마토무침 (12.13)
돈육잡채(표고) (5.6.10.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
석박지(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 자장소스(볶음밥소스) (2.5.6.10.13)
쇠고기달걀볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
두부김치국 (5.9)
누룽지꿔바로우 (1.5.6.10)
깍두기(완) (9)
마시는요거트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 비빔밥 (1.5.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
바닐라파이(생지) (1.2.5.6)
백김치(완) (9)
채식소고기고추장볶음 (1.5.6.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기조랭이떡국 (1.5.6.10.16)
베이컨감자채볶음(파) (5.6.10)
배추김치(완) (9)
과일푸딩
양념치킨 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 찰보리밥
대구살찌개 (5.9)
새우살계란찜 (1.9.13)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
양배추찜/쌈장 (5.6)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 찹쌀밥
초코카드 (2)
홍합살미역국 (18)
사과도라지무침 (5.6.13)
치킨찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈새우구이 (2.9.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 2.4