급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 기장밥*
바지락살미역국* (5.6.18)
숙주나물무침* (5.6.13)
훈제오리&머스터드 무쌈* (1.2.5.6.13)
배추김치* (9)
증편
아이스망고*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 보리밥*
김치콩나물국^ (5.6.9)
가지나물(오븐)* (5.6)
무생채* (13)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
골드키위*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 떠먹는유부초밥 (1.2.5.6.13)
건새우아욱국* (5.6.9)
실곤약야채무침* (5.6.13)
회오리감자 (2.5.6)
배추김치* (9)
곶감말랭이
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 430.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국* (1.5.6.16)
참나물무침* (5.6.13)
고등어엿장구이* (5.6.7.13)
배추김치* (9)
샤인머스켓
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 검정콩밥* (5)
순두부찌개* (5.9.18)
분모자안동찜닭* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
도토리묵&양념장* (5.6.13)
오이생채* (5.6.13)
바나나*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 귀리밥*
청국장찌개* (5.6.9.16)
들기름두부구이&양념장 (5.6.13)
충무식오징어어묵볶음# (1.5.6.13.17)
볶음김치 (9.13)
무조미김*
파인애플*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 발아현미밥
닭개장* (2.5.6.15.16)
삼치유자청조림* (5.6.13)
고구마줄기들깨볶음* (5.6)
석박지* (9)
아이스망고*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 콩나물밥&양념장* (5.6.13.16)
숭늉!
김부각(완제) (5)
치킨너겟&양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
배*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 혼합잡곡밥^ (5)
감자수제비국* (5.6.9)
매콤콩나물무침y (5)
미역줄기볶음* (5)
돈육간장불고기 (5.6.9.10.13.16.18)
배추김치* (9)
골드키위*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 흑미밥*
쇠고기무국* (5.6.16)
연두부달걀찜# (1.2.5.9.13)
멸치볶음* (5.6.13)
배추김치* (9)
사과* (13)
찹쌀경단 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 율무밥*
두부명란젓찌개j (5.6)
감자채햄볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
아귀살엿장조림 (5.6.13)
알타리김치* (9)
바나나*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 기장밥*
근대된장국* (5.6.9)
청경채나물
진미채볶음* (5.6.13.17)
돈까스&소스^ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
메론*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: *미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제마늘빵* (1.2.5.6.13)
*수제모듬피클 (13)
요구르트 (2)
샤인머스켓
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 귀리밥*
들깨무채국* (5.6)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
김무침 (5.6)
닭봉매실소스구이 (5.6.13.15)
배추김치* (9)
배*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 차수수밥*
어묵국y (1.2.5.6.7.8.13.16.18)
애느타리버섯초무침 (5.6.13)
돈육짜장볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
배추김치* (9)
골드키위*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 발아현미밥
뼈없는들깨감자탕* (2.5.6.9.10.16)
우엉조림* (5.6.13)
스크램블에그* (1.5.13)
석박지* (9)
메론*
숙주샐러드 (5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 보리밥*
홍합무국 (5.6.9.18)
열무된장무침y (5.6)
치즈불닭g (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
궁중떡볶이y (2.5.6.13.16)
배추김치* (9)
사과* (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 완두콩밥
카레소스(닭고기)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
미니핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15)
배추김치* (9)
플레인요거트블루베리 (2.13)
새싹두부샐러드y (5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 혼합잡곡밥^ (5)
얼갈이된장국* (5.6.9)
무말랭이김치* (13.9)
콩나물무침* (5.6.13)
제육볶음* (5.6.10.13)
김구이*
바나나*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 차조밥
햄모듬찌개y (1.2.5.6.9.10.15.16)
비름나물무침 (5.6)
임연수카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기* (9)
파인애플*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외)·콩비지·콩국수에 사용하는 콩(콩가공품 포함) 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 6.1