급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 찹쌀밥^
티라미슈케이크 (1.2.5.6.13.16)
쇠고기미역국* (5.6.16)
임연수유자청조림* (5.6.13)
콩나물무침* (5.6)
배추김치* (9)
파인애플*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: *미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제마늘빵* (1.2.5.6.13)
배추김치* (9)
요구르트 (2)
참외
새싹두부샐러드y (5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 혼합잡곡밥^ (5)
청국장찌개* (5.6.9.16)
건오징어실채볶음 (5.6.13.17)
깻잎순나물y (5.6)
돼지고기불백 (5.6.9.10.13.16.18)
오이김치* (6.9)
사과* (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 한우 및 육우/ 사골육수 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 클로렐라밥y
계란실파국* (1)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
두부커틀렛&소스y (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치* (9)
증편
오렌지*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 귀리밥*
버섯찌개* (5.6)
유채나물무침 (5.6.13)
멸치볶음* (5.6.13)
에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치* (9)
배*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 혼합잡곡밥^ (5)
뼈없는들깨감자탕* (2.5.6.9.10.16)
g메추리알장조림 (1.5.6.13)
실곤약야채무침* (5.6.13)
알타리김치* (9)
적포도(크림슨)*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 김가루양념밥*
우동* (1.2.5.6.7.9.16.18)
비름나물무침 (5.6)
닭날개간장구이g (5.6.13.15)
깍두기* (9)
바나나*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 차수수밥*
열무된장국* (5.6.9)
양배추찜&쌈장* (5.6.13)
오향장육h (5.6.9.10.13.16.18)
무생채* (13)
플레인요거트블루베리 (2.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 찹쌀밥^
설렁탕* (2.5.6.16)
우엉조림* (5.6.13)
시금치나물* (5.6.13)
김치전o (1.5.6.9.13)
석박지* (9)
파인애플*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 기장밥*
시래기된장국* (5.6)
도토리묵&양념장* (5.6.13)
훈제오리버섯볶음* (2.5.6.13)
배추김치* (9)
바나나*
어린잎야채샐러드* (3.5.6.12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개y (5.6.9.10)
세발나물초무침* (5.6.13)
궁중떡볶이y (2.5.6.13.16)
고등어엿장구이* (5.6.7.13)
파인애플*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 곤드레나물밥&부추양념장* (5.6.13)
숭늉!
제육볶음* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
무조미김*
하와이안샐러드* (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 215.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 귀리밥*
쇠고기당면국* (5.6.8.16)
애느타리참깨소스무침! (5.6.13)
마파두부y (5.6.9.10.12.13.16.18)
볶음김치 (9.13)
청포도*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 차조밥
물만두국* (1.2.5.6.10.16.18)
숙주나물무침* (5.6)
닭불고기* (5.6.13.15)
김부각(완제) (5)
깍두기* (9)
오렌지*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 보리밥*
근대된장국* (5.6.9)
상추겉절이* (5.6.13)
삼색청포묵김가루무침 (5.6)
돼지고기두반장볶음# (5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
적포도(크림슨)*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 혼합잡곡밥^ (5)
감자수제비국* (5.6.9)
참나물된장무침y (5.6)
어묵잡채* (1.5.6.8.13)
두부강정y (5.6.12.13)
석박지* (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 한우 및 육우/ 사골육수 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 영양닭죽* (15)
미나리버섯초무침c (5.6.13)
국물떡볶이* (1.5.6.13)
김말이구이* (2.5.6.10.12.16)
깍두기* (9)
오렌지*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 혼합잡곡밥^ (5)
양송이스프* (2.5.6.13.15.16)
매콤콩나물무침y (5.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
돈까스&소스^ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기* (9)
곶감말랭이
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 발아현미밥
닭개장* (2.5.6.15.16)
가지나물(오븐)* (5.6)
건파래볶음* (5.13)
스크램블에그* (1.5)
배추김치* (9)
방울토마토* (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 흑미밥*
중국식달걀탕y (1.5.6.8.9.13.18)
미트볼케찹조림g (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
브로컬리숙회* (5.6.13)
단호박옥수수전* (5.6)
배추김치* (9)
오렌지*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 사골육수 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.6