급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 현미찰밥
동태찌개 (5.6.9)
무말랭이무침 (5.6.13)
한우쇠불고기 (5.6.13.16)
장떡 (5.6)
알타리김치 (9)
딸기
우유(칼슘우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 355.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 554.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 찰보리밥
호박된장찌개 (5.6.9.18)
돼지갈비매운떡찜 (1.5.6.10.13)
버섯잡채 (1.5.6.13)
고구마튀김 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
우유(칼슘우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 416.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 546.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 찰보리밥(일반)
콩나물국(일반) (5.6)
돌김파래자반(일반)
김치볶음(일반) (9)
비엔나소시지볶음(일반) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
스크램블에그(일반) (1)
바나나 (13)
우유(칼슘우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 408.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 546.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 옥수수밥
당호박죽 (13)
통배추국 (5.6)
돼지고기바베큐/부추무침 (6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
황도 (11)
우유(칼슘우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 438.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 525.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 기장밥
떡국 (1.5.6.16)
닭윙교촌구이 (5.6.12.13.15.18)
미역줄기볶음
김치전 (5.6.9.17)
배추김치 (9)
귤(한라봉)
우유(칼슘우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 366.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 549.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 현미찰밥
쇠고기무국 (5.6.16)
시금치배추된장무침 (5.6)
낙지떡볶음(치즈) (2.5.6.13.17)
단호박옥수수전 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
사과
우유(칼슘우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 462.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 574.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 오색김가루밥 (16)
시래기된장국 (5.6.9.18)
무나물
카레닭강정(떡) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
콘프레이크과일샐러드 (2.5.6.11.12)
우유(칼슘우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 385.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 590.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 녹두닭죽 (15)
스파게티(쇠고기) (1.2.5.6.12.13.16)
꽈배기 (1.2.5.6)
석박지 (9)
바나나 (13)
단호박샐러드 (1.5.6.8.13)
우유(칼슘우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 466.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 585.1
철분(mg) : 3.5