급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
나주곰탕 (16)
오이부추생채
수제돼지갈비후라이드 (10)
석박지 (9)
비타미니딸기쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 칼슘강화기장밥
초코에그타르트 (1.2.5.6)
삼색달걀탕 (1)
숯불돈육불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.11.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 추가밥
미니잔치국수 (1.5.6.16)
부추겉절이
메추리알장조림 (1.5.6.13)
왕돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 칼슘강화현미밥
육개장 (1.16)
김치파스타 (1.5.6.9.13)
유린기 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
감자샐러드 (1.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 베이컨해물볶음밥 (5.6.9.10.13.17.18)
쇠고기무국 (16)
연근조림
닭다리&치즈볼 (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
베스킨라빈스아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 5.5