급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 발아현미밥(중)
맑은바지락살미역국(중) (5.6.18)
LA돼지갈비찜(중) (5.6.10.13.18)
한입만두&비빔야채.자율(중) (1.5.6.10.16)
배추김치.자율(중) (9)
새학기축하케익(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 두부미소장국(중) (5.6)
남도식제철꼬막비빔밥(중) (5.6.18)
배추김치.자율(중) (9)
고르곤졸라치즈피자(중) (1.2.5.6)
(미니)단호박죽.자율(중)
청포도에이드(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 칼슘찹쌀기장밥2/3(중)
(미니)등촌샤브칼국수(중) (5.6.7.16)
돼지고기수육(보쌈)(중) (5.6.10)
보쌈김치.자율(중) (9)
모둠채소쌈&쌈장.자율(중) (5.6.13)
파인애플(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 찰흑미밥(중)
강릉초당짬뽕순두부(중) (1.5.6.9.17.18)
뮤즐리멸치볶음.자율(중) (1.5.6.13)
안심치킨까스유린기(중) (1.5.6.15)
깍두기.자율(중) (9)
씨없는포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 칼슘차조밥(중)
오색별속떡국(중) (1.5.16)
순살코다리무조림.자율(중) (5.6.13)
(8無)소시지볶음&케찹(중) (5.10.12.16)
배추김치.자율(중) (9)
샤인머스캣푸딩(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 새우나시고랭볶음밥(중) (1.5.6.8.9.10.18)
얼큰콩나물국(중) (5.6)
케이준포테이토&사워크림.소량(중) (1.2.5.6)
목살스테이크(중) (2.5.6.10.12.16.18)
깍두기.자율(중) (9)
파인애플샐러드.자율(중) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 칼슘찰수수밥(중)
얼큰꽃게탕(중) (5.6.8.9)
베이컨감자채볶음.자율(중) (5.10)
닭윙&봉간장조림(중) (5.6.13.15.18)
배추김치.자율(중) (9)
오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 칼슘보리밥(중)
진한들깨수제비국(중) (5.6)
봄동배추겉절이.자율(중)
파래김자반(중)
언양식불고기육전(중) (1.2.5.6.10.16)
수제딸기라떼(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 발아현미밥(중)
김치모둠어묵탕(중) (5.6.7.9.18)
오징어브로콜리숙회.자율&초장(중) (5.6.13.17)
소고기굴소스숙주볶음(중) (5.6.13.16.18)
배추김치.자율(중) (9)
쿠키앤크림슈(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 혼합잡곡밥(중)
해물볶음우동.소량(중) (2.5.6.7.8.9.12.16.17.18)
애호박냉이된장찌개(중) (5.6)
영양부추무침.자율(중) (5.6)
훈제오리구이&머스터드S(중) (1.2.5.6)
깍두기.자율(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 청량스밥버거(중) (1.5.6.9)
가쓰오장국(중) (1.5.6.7.16)
국물떡볶이(중) (5.6.13)
오븐에구운치즈볼(중) (2.5.6)
깍두기.자율(중) (9)
포도주스(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 찹쌀백미밥(중)
얼큰부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
청포묵김가루무침.자율(중) (1.5)
명태통살까스&타르타르S(중) (1.2.5.6)
총각김치.자율(중) (9)
바나나(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 칼슘찹쌀기장밥(중)
사골순대국밥&다대기(중) (1.2.5.6.9.10.15.16)
양념두부조림(중) (5.6)
아삭이고추된장무침.자율(중) (5.6.13)
섞박지.자율(중) (9)
수제베리요거트&시리얼(중) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 칼슘차조밥(중)
충청도식도토리묵국(중) (5.6)
순살아귀콩나물찜.자율(중) (5.6)
구운마늘떡갈비(중) (5.6.10.18)
참기름김치무침(중) (9)
생크림카스테라(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 짜장면(중) (2.5.6.10.15.16)
닭고기안심찹쌀탕수육(중) (5.6.15.18)
배추김치.자율(중) (9)
양배추참깨샐러드.자율(중) (1.5.13)
당저감요구르트(중) (2)
중식물만두찜(중) (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 찰흑미밥(중)
청양초들깨무채국(중)
셀프참치마요김쌈(중) (1.5)
낙지새우당면볶음(중) (5.6.9)
배추김치.자율(중) (9)
씨없는포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 칼슘찰수수밥(중)
얼큰닭개장(중) (1.5.6.15)
애호박어묵볶음.소량(중) (5.6)
등심돈까스&참깨S(중) (1.5.6.10.12.16.18)
섞박지.자율(중) (9)
사과.자율(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 칼슘보리밥(중)
들기름막국수.소량(중) (3.5.6.7)
쑥갓오징어뭇국(중) (5.6.17)
양념닭갈비오븐구이(중) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치.자율(중) (9)
깻잎,무쌈&쌈장(중) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지(콩):국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 생선까스,명엽채(명태):러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어):페루산,국내가공
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림,가쓰오부시(다랑어):원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.4