급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 발아현미밥(중)
맑은미역국(중) (3.5.6.13)
미나리숙주나물.자율(중)
제육볶음(중) (5.6.10.13)
왕새우튀김(과) (1.5.6.9.12.13)
*배추겉절이(완) (9)
'태어나줘서 고마워'우유크림떡 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
4쪽마늘빵 (1.2.5.6)
유부미소국(과학고) (5.6)
*자몽샐러드 (1.2.5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찹쌀백미밥(중)
닭다리삼계탕 (15)
도토리묵무침(과) (5.6)
뮤즐리멸치볶음.자율(중) (1.5.6.13)
계란말이.소량(중) (1.5)
*석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 251.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 칼슘찹쌀기장밥(중)
애호박냉이된장찌개(중) (5.6)
*수육&마늘소스(과) (2.5.6.10)
*망고바
오이부추무침(과학고) (13)
보쌈김치.자율(중) (9)
*야채쌈/쌈장(과) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
감자옹심이 (5.6.16.17)
*콩나물무침 (5)
불고기 (5.6.10.13)
오징어해물완자전/케찹 (1.2.5.6.8.9.10.12.16.17.18)
배추김치.자율(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 칼슘보리밥(중)
청양초들깨무채국(중)
*고구마닭볶음탕 (5.6.13.15)
애호박어묵볶음.소량(중) (1.5.6.13)
*김구이
깍두기.자율(중) (9)
오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 282.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: (미니)쌀밥.자율(중)
*냉모밀국수 (3.5.6.13)
*양배추샐러드*키위D- (1.2.5.6)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
옥수수콘버터구이 (1.2.5.6.13)
깍두기.자율(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 마파두부_청량 (5.6.10.12.13.18)
*귀리밥
*달걀파국 (1.5.6.7.13.18)
시금치무침(간장) (5.6)
삼치엿장조림 (5.6.13)
배추김치.자율(중) (9)
씨없는포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *갈릭베이컨볶음밥 (10)
팽이버섯장국(중) (5.6)
*꼬들단무지
매콤마요치킨 (1.5.6.13.15)
양상추샐러드+딸기드레싱 (1.2.5.13)
당제로매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 칼슘차조밥(중)
얼큰부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
청포묵김가루무침.자율(중) (1)
명태통살까스&타르타르S(중) (1.5.6.13)
총각김치.자율(중) (9)
바나나(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰흑미밥(중)
볶음우동 (5.6.10.13.18)
맑은콩나물국(중) (5.6)
*무쌈(과)
영양부추무침.자율 (5.6.13)
훈제오리구이&머스터드S(중) (1.5.6.13)
배추김치.자율(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 발아현미밥(중)
주꾸미맑은탕 (5.9.18)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*취나물무침 (5.6)
*만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기.자율(중) (9)
비타민음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 칼슘찰수수밥(중)
충청도식도토리묵국(중) (5.6)
*상추쑥갓겉절이- (5.6.13)
바싹고추장삼겹불고기(중) (5.6.10.13)
감자채전 (5.6)
보쌈김치.자율(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 치킨마요덮밥(중) (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
오색모둠어묵탕(중) (1.5.6.7.18)
깍두기.자율(중) (9)
선택우유(흰,초코,딸기) (2.13)
청포도꿀치즈샐러드(중) (2.13)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.12.13.15.17.18)
*왕만두 (1.5.6.10.16.18)
청경채무침
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.16)
깍두기.자율(중) (9)
당저감요구르트(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 발아현미밥(중)
샤브샤브맑은찌개 (5.6.7.13.16.18)
(8無)소시지볶음&케찹(중) (2.5.6.10.12.15.16)
한식버섯잡채(중) (5.6.13)
*자반고등어구이 (6.7)
배추김치.자율(중) (9)
*참외(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: (미니)쌀밥.자율(중)
잔치국수 (1.5.6.9)
*오징어초무침(청량) (1.5.6.13.17)
*비타민유자무침(과) (13)
바베큐닭봉구이(중) (5.6.12.13.15)
깍두기.자율(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 6.4