급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 339명
요리명: 잡곡밥 (5)
데리야끼볶음우동 (5.6.13.18)
뼈없는감자탕 (5.6.10)
버섯초장무침
갈치카레구이 (5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국거리:국내산(한우),불고기:국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산, 순두부:국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 339명
요리명: 순살양념치킨밥 (5.6.13.15)
가쓰오우동장국 (5.6.9.13)
꼬들단무지무침
치즈핫도그*케찹 (1.2.5.6.12)
포기김치 (9)
라임파인주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국거리:국내산(한우),불고기:국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산, 순두부:국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 339명
요리명: 흑미밥
두부된장국 (5)
삼겹살간장수육*쌈장 (5.6.10.13.18)
쫄면야채무침 (5.6)
상추생채
보쌈김치 (9)
오레오죠리퐁뚱카롱 (1.2.4.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국거리:국내산(한우),불고기:국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산, 순두부:국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.1