급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 현미찹쌀밥
들기름막국수(메밀) (3.5.6)
쑥된장국 (5.6)
뼈없는닭갈비D (5.6.13.15)
깍두기 (9)
딸기맛마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 칼슘강화기장밥D
한우미역국D (5.6.16)
숙주샐러드 (5.6.13)
등심치즈돈까스D (1.2.5.6.10.12)
배추김치D (9)
일식소스 (5.6.12.13)
우리밀티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 발아현미밥
한우꼬리곰탕 (13.16)
시금치나물무침
가자미엿장구이D (5.6.8.13.18)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 456.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 칼슘강화찰보리밥D
냉이장국 (5.6)
봄동겉절이
크랜베리멸치볶음D (5.6.13)
돼지간장불고기구이(오븐)D (5.6.10.13)
유기농딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 기장밥
곤드레된장국D (5.6)
안동찜닭D (5.6.13.15)
애호박베이컨볶음D (10)
배추김치 (9)
한라봉
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 조각서리태콩밥 (5)
조랭이떡국(달걀)D (1.5.6.13)
청경채나물무침
연어데리야끼소스구이D (5.6.13)
돌김구이D
오이김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 오이피클
토마토미트소스스파게티(주식)D (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭봉데리야끼소스구이 (5.6.13.15)
유산균요구르트 (2)
수제마늘빵 (2.5.6)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 현미수수밥
들깨시래기된장국D (5.6)
수육D (5.10)
두부찜 (5)
콩나물파무침D (5)
김치볶음 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 차조찹쌀밥
사각꼬지어묵국D (1.5.6.9.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
단호박튀김
수제건파래멸치볶음D
깍두기 (9)
골드파인애플
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 찹쌀밥
낙지미역국D (5.6)
도라지배초무침D (5.6.13)
한우버섯불고기 D (5.6.13.16)
백김치 (9)
카스테라경단 (1.2.5.6)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱된장국D (5.6.9)
볶음잡채D (5.6.13.18)
닭볶음탕D (5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 김치볶음밥(채식)D (9)
유부가쓰오장국 (5.6)
양상추과일샐러드&참깨소스 (1.5.12.13)
수제또띠아고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
과일푸딩스틱
백색단무지D
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 찹쌀흑미밥
명엽채볶음D (5.6.13)
연근호두조림 (5.6.13.14)
순살감자탕D (5.6.9.10)
수제홍메기살텐더D (2.5.6)
허니머스타드소스(학급용)D (1.5.6.13)
깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 한우삼색야채죽 (5.6.16)
새우볶음우동D (4.5.6.8.9.12.13.18)
흑임자핫도그D (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
미니초코라떼 (2)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 수수밥
황태달걀국 (1.5)
비엔나파인애플볶음D (2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈감자채전(오븐)D (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
청포도
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 기장밥
한우우거지탕D (5.6.16)
청포묵김무침D (5.6)
오이지매실무침D (13)
수제장어떡강정D (5.6)
깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 산채비빔밥(나물)D (5)
간장양념장(저학년)D (5.6)
찰보리밥(비빔밥)D
팽이버섯된장국D (5.6)
떡갈비소스D (2.5.6.12.13.16)
모짜렐라떡갈비구이D (1.2.5.6.10.12.15.16)
백김치D (9)
약고추장D(고학년) (6)
사과주스 (13)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 찰옥수수밥
김칫국 (5.6.9.13)
벌집감자튀김 (5.6)
수제치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
오이김치 (9)
오렌지
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 발아현미밥
근대두부된장국 (5.6)
게살달걀찜D (1.2.9)
사천식돼지불고기D (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
양배추쌈/두부견과류쌈장 (4.5.6.13.14)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산, 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 현미차조밥
해물알탕D (5.6.13.17)
참나물배겉절이D (13)
수제치킨가라아게D (2.5.6.15)
깍두기 (9)
바나나
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 2.1