급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 현미찹쌀밥
미역국 (5.6)
도라지오이무침 (5.6)
소고기스테이크소스조림(기본) (5.6.12.16)
감자채볶음 (5.6)
포기김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 532.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 기장밥
온모밀국 (3.5.6.18)
두부고추장조림 (5.6.13)
돈까스&소스 (2.5.6.10.12.18)
깍두기 (9)
방울토마토(친환경) (12)
우유 (2)
양상추샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 쌀밥
닭곰탕 (15.5.6)
어묵야채볶음 (1.5.6)
순두부계란찜 (1.5)
시금치나물 (5.6)
백김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 415.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 보리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
깻잎순나물 (5.6)
돈육간장불고기(기본) (5.6.10.18)
포기김치 (9)
멜론
양배추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 475.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 차조밥
소고기샤브샤브국 (5.6.16)
애호박볶음 (5.6)
떡튀김&소스 (2.5.6.12)
가자미구이 (6.5)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 483.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 76.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 현미찹쌀밥
배추된장국 (5.6)
고춧잎무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.15.18)
콘치즈구이 (1.2.5)
포기김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 426.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 기장밥
순두부계란국 (1.5.6)
청포묵야채무침 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
열무김치 (9)
수박(GAP)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 516.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 토마토스파게티 (2.5.6.9.10.12.16)
크림소스감자뇨끼 (1.2.5.6)
치킨텐더&소스 (5.6.15.18)
야채초절임
저지방우유 (2)
사과주스 (13)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 기장밥
미소장국 (5.6)
스크램블에그 (1.2)
열무나물 (13)
소고기장조림(기본) (5.6.13.16)
포기김치 (9)
수박(친환경)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 306.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 렌틸콩카레라이스 (2.5.6.12.16.18)
콩나물국 (5)
새우튀김&소스 (1.5.6.9.12)
깍두기 (9)
블루베리
시저샐러드 (1.2.5.6.10.15)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 캐나다산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 528.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 보리밥
황태감자국 (5.6)
숙주나물무침 (5.6)
멸치아몬드볶음 (13)
돈육고추장불고기 (5.6.10)
포기김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 차조밥
유부된장국 (5.6)
닭고기스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
브로콜리깨무침 (1.2.5.6)
모짜렐라치즈볼 (2.5.6)
포기김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 395.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 쌀밥
소갈비탕 (5.6.16)
삼치양념조림 (5.6.13)
부추야채전 (5.6)
깍두기 (9)
저지방우유 (2)
생크림아이스경단 (6)
방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 러시아산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 보리밥
시금치된장국 (5.6)
달걀말이&케첩 (1.12)
고구마순들깨무침 (5.6)
돈육김치볶음 (9.10)
블루베리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 470.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 차조밥
콩나물국 (5.6)
무말랭이김치
닭데리야끼소스볶음 (5.6.15.18)
멜론(친환경)
치커리유자청무침 (5.6)
고구마그라탕 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 583.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (5.6.16)
연근조림 (5.6)
시금치나물 (5.6)
생선까스&소스 (1.5.6.15)
백김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 442.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 87.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 찰흑미밥
조랭이떡국 (16.5.6)
청포묵김가루무침 (5)
돈육보쌈&쌈장 (5.6.10)
배추겉절이 (5.6)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 김가루참치볶음밥 (1.2.5.6.9.16.18)
어묵국 (5.6)
분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
오이무침 (5.6)
오징어튀김 (5.6.17)
저지방우유 (2)
귤(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 훈제오리구이 (1.5.6.18.2)
현미찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
청경채버섯무침 (5.6)
감자강정 (2.5.6.12)
깻잎김치 (9)
수박(친환경)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 294.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 1.7