급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 김주먹밥 (5.6.16)
우동 (1.2.5.6.7.9.12.13.18)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국 (5)
훈제오리(머스터드s) (1.5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
호박부추전 (6)
배추김치 (9)
발효유(마시는요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 79.0
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
우엉채꿀강정 (5.6.13)
마파소스두부조림 (5.6.10.12.13.18)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
배추된장국 (5.6)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
청포묵김무침
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5.6)
쇠고기무조림 (5.6.13.15.16)
잡채 (5.6.13.16)
알타리김치 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흰밥
한우갈비탕 (5.6.16)
연두부(양념장) (5.6)
콩나물무침 (5)
깍두기 (9)
우유 (2)
(생)망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
게살크림고로케 (1.2.5.6.8.18)
백김치 (9)
우유 (2)
토마토모짜렐라샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흑미밥
부추달걀국 (1)
돼지불고기 (5.6.10.13)
스트링치즈산적 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
멸치김자반볶음
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흰밥
가쓰오장국 (1.5.6.7.18)
버섯오이볶음
김치볶음 (9)
사과샐러드 (1.5.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰기장밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
숙주나물무침
올방개묵무침
맛동산탕수육 (1.5.6.10.13)
우유 (2)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 영양밥 (16)
미역된장국 (5.6)
닭꼬치구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
감자옹심수제비국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
달걀장조림 (1.13)
이색나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16.18)
비건군만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지
우유 (2)
파인애플
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흰밥
설렁탕 (5.6.13.16)
브로콜리초무침 (5.6.13)
동그랑전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
로제떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6)
메추리알조림 (1.5.6.13)
두부시금치무침 (5.6)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
우유 (2)
삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 331.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰기장밥
두부고추장찌개 (5.6.10)
알배추들깨무침
새송이굴소스볶음 (5.6.13.18)
피쉬앤칩스 (1.5.6)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
크림스프 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
오이피클
우유 (2)
과채주스 (12.13)
치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 366.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.16)
달걀찜 (1)
비엔나볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흰밥
북어콩나물국 (5)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
한우갈비찜 (13.16)
무장아찌숙주무침
배추김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
애호박볶음 (9)
오리불고기 (5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 2.1