급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 검정콩밥 (5)
복만두조랭이떡국 (1.5.6.9.10.16)
메추리알조림 (1.5.6)
코다리깐풍소스강정 (5.6.12)
배추겉절이 (9)
m파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리:러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 수수현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
연근조림 (5.6)
닭갈비 (5.6.15)
깍두기 (9)
m자몽에이드(선)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흑미현미밥
소고기뭇국 (5.6.16)
수육&쌈장 (5.6.10)
크림새우 (1.5.6.9.16)
보쌈김치 (9.19)
복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우튀김:베트남
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 발아현미밥
순살돼지고기우거지탕 (5.6.10)
삼치무조림 (5.6)
구이김
배추김치 (9)
m아이스 홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 삼치:국산
칼로리정보: 507.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 쌀밥(추가밥)
우동 (1.5.6)
멸치조림 (5.6)
소떡소떡&소스 (1.2.5.6.10.12.16)
m알감자버터조림 (2.5)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 1.6