급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥
떡만두국(왕만두s) (1.5.6.10.16.18)
무채참나물무침 (5.6.13)
대패돈육간장불고기(s) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
케이크(크레이프) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 보리밥
육개장 (5.6.16)
일본식계란찜(s) (1.5.6.13)
임연수구이(s) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥
북어무국(s) (1.5.6)
두부구이*양념장 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
생취나물볶음(s) (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미밥
단호박스프(s) (2.5.6.13.16)
쫄면무침(s) (5.6.13)
치필링 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 411.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (16)
숙주나물무침
고추장오리불고기 (13)
배추김치 (9)
옥수수콘치즈구이(s) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 치킨마요덮밥(s) (1.5.6.13.15.18)
유부우동국(우동국물) (1.2.5.6.7.9.13.18)
핫바(머스타드,케찹,s) (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
열대과일샐러드 (13)
워터젤리(패션후르츠)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥(12곡) (5)
돼지국밥*소면(s) (5.6.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
김치전(s) (5.6.9)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 클로렐라쌀밥(s)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육모듬장조림(s) (1.5.6.10.13)
참나물팽이무침(s)
김말이떡강정(s) (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀소바(s) (3.5.6)
뱅글뱅글핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1179.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 424.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 옥수수밥(s)
소고기야끼소바(s) (5.6.13.16.18)
참치김치찌개(s) (5.6.9)
가자미구이(s) (5.6)
배추김치 (9)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 실파계란국 (1)
치커리사과유자청무침(s) (5.6.13)
중화풍제육덮밥 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
자몽쥬스 (13)
쉬림프바오(s,적채) (1.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 3.9